Проблема с сигнализацией

• Автор темы Dw2rf
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Dw2rf

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B4
Всем доброго времени суток. Не так давно у меня произошел глюк с сигнализацией (A.P.S. модель не известна).
Опишу как работает:
Двигатель запускается после нажатия кнопки на приборной панели. После запуска двигателя центральный замок запирает двери. Двери можно открыть либо с пульта, либо заглушить двигатель.
Так вот, приезжаю я вечером к дому после интенсивных поездок по городу. Глушу движок, замки не открываются, с пульта тоже не реагирует, попробовал со второго пульта тоже не работает. Сигнализация встала на охрану, движок не запускается. Из машины выбрался путем открывания пассажирской двери с ключа, при этом сигнализация все время "ругается" на проникновение и прочее. Поменял батарейку в пульте, безрезультатно, все равно никакой реакции. Пробовал снимать клейму с аккумулятора.... опять не помогло.
Посоветуйте что-нибудь чтобы решить проблему.... мне надо запустить хотя бы движок чтоб до сервиса доехать.

З.Ы. Замену сигнализации не советовать, новая уже куплена, но еще не поставлена))))

Пробуй по новой провести активацию брелка. Для этого нужно найти тумблер
включения этого режима ( VALET). Есть и другие приемы- все зависит от типа сигналки.:rtfm:

VALET нашел, как проводить активацию не знаю)))) Инструкции нет от этой сигналки.

У меня та же х*ень, кнопку Valet нашел, а что дальше делать не знаю!

Старую сигналку сняли и все охранки поснимали, но проблема осталась... движок не заводится :lol2:

Это как? Стартер не крутит или двигатель не :dance2: .Скорее всего не правильно восстановлена бортовая проводка врезавшаяся ранее в исполнительные реле сигналки или где то присутствует не снятая релюшка. :hat:

Dw2rf написал(а):
VALET нашел, как проводить активацию не знаю)))) Инструкции нет от этой сигналки.

Включить зажигание,щёлкнуть тумблером(туда-сюда) 3 раза(сирена должна квакнуть),нажать на большую кн.брелка(сирена должна квакнуть),отпустить кн.брелка; нажать кн. второго брелка(сирена должна квакнуть) -ВСЁ!
УДАЧИ!!!! :hat:

Папан, нажимать уже бессмысленно? тк Старую сигналку сняли и все охранки поснимали, но проблема осталась... движок не заводится

надо найти реле блокировки двигателя от сигналки(возможно реле встроено в блок самой сигналки), снять и скрутить проводки которые к движку идут.

GNZ написал(а):
Папан, нажимать уже бессмысленно? тк Старую сигналку сняли и все охранки поснимали, но проблема осталась... движок не заводится

Проверь (+) на катушке зажигания при включенном зажигании,проверь(+)на стартере при вкл.стартере,проверь (+)на форсунке при вкл.зажигании. Если где-то его нет - ищи реле блокировки.Реле могли снять при демонтаже,а родную проводку не восстановить. На A.P.S. к реле блокировки подходит оранжевый провод и блокировка подключается к НЗ клеммам реле,т.е. могло быть неисправно само реле,особенно Российское.Удачи!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу