двигатель свистит под нагрузкой 1,8 RP

naten73

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
в сервисе сказали свистит генератор, поменял все подшипники вместе с щетками потом помпу, все равно свистит в районе генератора с помпой.поменял ГРМ с роликом, эфект 0. ПОМОГИТЕ, Ездить не возможно от свиста

А что в двигателе может свистеть? Состояние шкивоф, ремней? Натяжение ремней навесного?
А вобще, учитвывая предыдущую тему (ы) - я бы поискал подсосы воздуха.

Может металический отражатель под кожухом ГРМ :unsure:

naten73 написал(а):
в сервисе сказали свистит генератор, поменял все подшипники вместе с щетками потом помпу, все равно свистит в районе генератора с помпой.поменял ГРМ с роликом, эфект 0. ПОМОГИТЕ, Ездить не возможно от свиста

А у тебя вал промежуточный есть?

Что за генератор? Тут где-то тема была про электрический свист Валио....

а что? может свистеть промежуточный вал?

Alex GT написал(а):
У меня VALIO стоит и не при чем он здесь.

Не факт, что и у остальных трудящихся он ни при чём. Тема в самом деле была, да и проверить легко. Не он -со спокойной совестью искать дальше.

может и еще как недавно такую проблему решили именно промежуточный был виноват (правда не RP, да и АУДИ собственно), но звук появлялся в строго оределенном, небольшом диапазоне оборотов.
а вобще возми деревянную дубину одну сторону прижми к уху а другой потыкай в криминальные и подозрительные места услышишь не хуже кардиолога. :D УХо только не занози.

а если найдешь стетоскоп - то еще лучше

naten73 написал(а):

Может. И именно на холостых оборотах в диапазоне 850-1100об/мин.
А слушать лучше через трубочку медную или алюминиевую. ;)

вот любителей сразу отличить можно, кто дубинами орудует, а кто инструментами :D
Ну вот я например слушаю через ножку от рояля! (дубина или струмент? ;) )
хотя наверное стетоскопом - то лучше.

А если в дороге появиться стук - где возмешь стетоскоп? Скорую Помощь будешь вызывать :D
У нас в РОССИИ народ простой, но УШЛЫЙ и рукастый.

А, что за свист, у меня есть небольщое подвывание-когда отпускаешь газ, ну как у автобуса.

У автобуса много чего свистит :D
Свист на передаче или на нейтралке?

Что-бы исключить все навесное надо скинуть с них ремни.Без помпы и генератора 2 минуты работы на холостых не криминал.Сузится круг поиска.Я бы сделал именно так.

Я так и делал только не написал.

PS Не из-за природной вредности, а по причине "дырки в голове". :D

Alex GT написал(а):
У автобуса много чего свистит :D
Свист на передаче или на нейтралке?

На передаче при плавном движении

Вот блин, у меня таже проблема. Свистит на холостых, ну или даже подсвистывает гдето в районе помпы и грм. Ремень грм поменял, помпу поменял (текла), зубчатое колесо поменял. Всёравно подсвистывает шайтан такой.Может ремень перетянул ГРМ ? Но вроде нежрёт его, и пальцами пробуешь - на 90 градусовповернуть - вроде нормально, хотя конечно пальцы у всех разные. Может кто сталкивался с этим ? Ремень или неремень ?

Назад
Сверху Снизу