Люк отБ4 на Volkswagen Passat B3 Подходит ли???

• Автор темы Piton
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Piton

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Великие Луки
Авто
Golf 2 PN1.6 89г. - Продан! Теперь Passat B3, 1.8RP Mono-Jet.,1989г.
Уважаемые VAGоводы. У меня неисправен люк крыши (сламаны направляющие) с электроприводом. Очень хочется поставить стеклянный люк от Б4. Говорят что подходит. Разговоры для меня ничего не значят, так как меня интересуют голые факты. Может кто видел уже установленный люк или сам ставил??? Просто не хочется приобрести люк от Б4 и потом его выбросить. :unsure:
Заранее благодарен. :hat:

себе поставил люк от Б4(стеклянный). купил на разборе люк в сборе (без моторчика). все встало на свои места как родное.
P.S. с потолком аккуратней - не сломай.

Спасибо огромное. Буду заказывать из Белоруссии :thankyou2:

подходит, подходит не парься, сам лично видел на Фольксваген Пассат Б3, хотя мне и не нравится

если не нравиться можно поставить вместо стеклянной крышки люка металлическую - 4 винта отвернуть (работы минут 10)

Сорри за флуд...
В стиле Задорного, просто цитирую Питона:
Для тебя разговоры ничего не значат, а тут, что не разговоры ?
И что значит, тебя интересуют голые факты ? Факты не должны быть голыми. Они должны быть обоснованными, иначе это: "голые факты" или сплетни.
Думай, что говориш.

КИрюха написал(а):
себе поставил люк от Б4(стеклянный). купил на разборе люк в сборе (без моторчика). все встало на свои места как родное.
P.S. с потолком аккуратней - не сломай.

в связи с этим вопрос - подходит ли моторчик от люка Б3 на люк от Б4?

ARKO написал(а):
Сорри за флуд...
В стиле Задорного, просто цитирую Питона:
Для тебя разговоры ничего не значат, а тут, что не разговоры ?
И что значит, тебя интересуют голые факты ? Факты не должны быть голыми. Они должны быть обоснованными, иначе это: "голые факты" или сплетни.
Думай, что говориш.

Попахивает огрессией!!!
Для особо одарённых объясняю::: Голые факты - это личный опыт, а не как у тебя "разговоры, слухи и т.д." Я уже наелся фразами, типа "я где-то слышал", "я когда-то видел"!!!

Gh()$t написал(а):
в связи с этим вопрос - подходит ли моторчик от люка Б3 на люк от Б4?

Точно утверждать не буду. Были в Минске на базаре, искали люк от Б4. Не нашли пока :(. Если и будет, то без моторчика. А моторчик сказали поставить от своего, Б3 люка. По словам торгашей - одинаковый.

от Фольксваген Гольф 3 подходит,себе поставил.но моторчик надо от б3\4 ;)

В субботу привезли люк от Б4. Моторчики отличаются по количеству проводов (в Б3 - 3 провода, в Б4 - 6 проводов). Видать к моторчику Б4 пассата можно ещё всякой всячины наподключать, типа "комфорт". А в общем плане оба взаимозаменяемые. Лично я пока поставил свой старый моторчик на стеклянный люк. В связи с этим появился новый вопрос: Где взять эл. схему этого 6-ти контактного моторчика от Б4 пасика? Я был бы не против подключить его к сигналке.

Назад
Сверху Снизу