Задние торомза на VW Golf 4 побольше??

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Интересует вопрос можно ли на Фольксваген Гольф 4 (V5 2.3) поставить задние тормоза побольше???

З.Ы. От чего? что надо менять?

интересует вопрос - зачем?!

Димоон написал(а):
Интересует вопрос можно ли на Фольксваген Гольф 4 (V5 2.3) поставить залдние тормоза побольше???

Да.Например мы ставили 288 вентиля.

Димоон написал(а):
З.Ы. От чего? что надо менять?

От другой машины.Немногое.

сам написал(а):
Да.Например мы ставили 288 вентиля.

От другой машины.Немногое.

А можно чуть поподробнее ))) от чего и что менять надо??

Может для начала увеличить эффективность передних, на которые приходится до 70-80% тормозных усилий?

D.Lus написал(а):
Может для начала увеличить эффективность передних, на которые приходится до 70-80% тормозных усилий?

Может быть :unknw:, но мне не нравится то что при тормажение машина "кивает носом" вот по этому и задумался о модернизации именно задних тормозов.

А как она будет себя вести при торможении (даже легком) в повороте на заснеженной дороге? ;)

D.Lus написал(а):
А как она будет себя вести при торможении (даже легком) в повороте на заснеженной дороге? ;)

Дык....."волчком" кружыцо..... o_O ....чож тут нипанятнава...ох уж эти тюненгисты..... :wall: :fool:

Димоон написал(а):
Может быть :unknw:, но мне не нравится то что при тормажение машина "кивает носом" вот по этому и задумался о модернизации именно задних тормозов.

ты отремонтируй просто тормоза и все будет хорошо. Клюет еще из за стоек передних. Более жесткие помогут.

А так на шаране стоят 268 мм.

Drovalet написал(а):
Дык....."волчком" кружыцо..... o_O ....чож тут нипанятнава...ох уж эти тюненгисты..... :wall: :fool:

Ну, я хотел, чтобы автор вопроса сам к этому пришел :)

С чего машина должна ....."волчком" кружыцо ???? o_O )))
Подвеска и так заниженая и жёсткая. А насчёт починить... поменял колодки и нечего не изменилос, что там чинить то???

Слушай, ну поставь от шарана в чем проблема то? А так не знаю, у меня 280 - 226 с KW -40 ничего не клюет, с учетом того, что сзади уже под замену тормоза вообще.

Не флудите в технических разделах пожалуйста :hat:

Димоон написал(а):
С чего машина должна ....."волчком" кружыцо ???? o_O )))

Потому что возрастет эффективность задних тормозов и задница бужет хватать раньше. Эффект будет примерно как от приподнятого в повороте ручника ;)

Именно для этого не стоит просто выбрасывать колдун и пускать все напрямую :)

Так веть на 4моушенах идут 256 тормоза с зади и на юбилейках (вроде) у них же всё нормально!

Димоон написал(а):
Так веть на 4моушенах идут 256 тормоза с зади и на юбилейках (вроде) у них же всё нормально!

Предполагаешь, что инженеры VW ограничились только установкой увеличенных дисков? Без переработки всей системы тормозов, как то-главный тормозной, ABS.....и соответственно их настроек?

по большому счету момент схватывания тормозов никак не зависит от их размера

Назад
Сверху Снизу