Насос ГУРа от Opel Vectra A Кто юзал?

Yerbol

Yerbol

Пассатовод в прошлом, ныне Аудивод
Реакции
2
Город
Казахстан г. Актобе
Авто
VW Passat B4 Variant GT, ADZ 1.8 1995, МКПП продан. VW Passat B5.5 AWT 1.8T, АКПП 01V, 2001 продан. Audi A6 4F (C6) S-Line 3.0TFSI CAJA Quattro 2009
Хочу вместо родного насоса вкорячить опелевский, что думаете?

Я уже 3 насос поставил, и он гудит, правда не сильно, а когда газуешь.

Неужели никто не пробовал, он один в один подходит тока фланец и шкив заменить надо.

Сегодня на рынке купил насос от шевроле-нивы за 14000 тенге (~ 2800 рублей).
Немецкий ZF один в один с нашим. поставил и радуюсь шелесту. До этого менял штуки 3 б/у, и зеркала растачивали на станке с заменой сальника и подшипника, менял несколько раз разные жидкости (и G002 000 ) - жужжал по разному.
Лучше поищите на рынке насос от Шнивы, я сам неожидал, что у нас в Кызылорде найду.

Ладно попробую шнивовский поставить. Цена 14000 тенге- стока стоит в Актобе новый опелевский и пассатовский насосы, правда китайские.

Ставь от Шнивы, я пока эксперементировал с разными маслами и насосами, расточкой и.т.д. наверное на эти деньги давно взял бы насос от нивы. Надо было поискать на рынке. У кого брал - говорит уже 2 года как завез. Я 2 года начитавшись форума тратил средства и время на эксперименты :wall:
Удачи.

Ну ты открыл америку, еще года два назад писали на нашем форуме про насос гура от нивы шевроле. :)

на счет гура от нивы читал давно, и америки неоткрывал. Просто недумал, что найду насос у себя в городе. А потому и мучился с насосами (б/у) и разными жижами.
Решил подсказать Ерболу, возможно он нечитал темы на счет Шнивы.
Лучше подсказал бы ему, раз такой начитаный.

Да тему поздно увидал, так бы подсказал.

Всем огромное спасибо за советы. В марте у меня отпуск вот и займусь я ГУРом.
Буду покупать шнивовский насос, как поставлю обязательно отпишусь.

Yerbol, там заменить насос и жижу - времени уйдет пол часа, максимум час. Я как вечером услышал от балдыза, что он видел насос от Шнивы - на утро следующего дня я был на рынке (ночь неспал). Поставишь - напиши.

на днях тоже поставил насос от ШНИВЫ!
Вроде все ГУД, но все же крутится тяжеловато, со старым легче крутилось.......!!!!!!!
При замене сталкнулся лишь с одной трудностью - откручивая шланг от редукционного клапана, там ключ на 15 ..........у меня был один и тот кривой какой то ...... но газовые ключи рулят!!!!

З.Ы. Шкив подходит как к родному насосу и сверлить ни чего даже не надо :good: !!!!!

Назад
Сверху Снизу