как ухаживать за лакокрасочным покрытием? как ухаживать за лакокрасочным покрытием?

• Автор темы jake_qwert
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

jake_qwert

Участник
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Passat B5 2001 ALZ
На кузове впереди появились от мелких камней небольшие царапинки, чем их моно заделать чтоб не перекрашивать? Мож какое средство есть потер и все как новое?

jake_qwert написал(а):
На кузове впереди появились от мелких камней небольшие царапинки, чем их моно заделать чтоб не перекрашивать? Мож какое средство есть потер и все как новое?

профессиональная полировка с качественными материалами тебе в помощь!!! :hat: все полироли,что продают в обычных магазинах это фуфель,толку мало.

Оч. просто приходишь в магазин, даешь свой вин,заказываешь краску -карандаш для подкраски мелких сколов или баллончик на выбор, ждешь 2-3 недели...и все... :drinks:

sanych написал(а):
Оч. просто приходишь в магазин, даешь свой вин,заказываешь краску -карандаш для подкраски мелких сколов или баллончик на выбор, ждешь 2-3 недели...и все... :drinks:

+100 ! А тереть ничем ненадо ,ну кроме восковой полироли. Так как с каждой полировкой-затиркой утоньщается ЛКП и потом любой мелкий камешек будет пробивать его аж до грунта...

transporter73 написал(а):
+100 ! А тереть ничем ненадо ,ну кроме восковой полироли. Так как с каждой полировкой-затиркой утоньщается ЛКП и потом любой мелкий камешек будет пробивать его аж до грунта...

o_O :LOL: :LOL:

SokolPro-точный перевод!!! :good:

transporter73 написал(а):
1. А тереть ничем ненадо ,ну кроме восковой полироли.

2. Так как с каждой полировкой-затиркой утоньщается ЛКП и потом любой мелкий камешек будет пробивать его аж до грунта...

1. Почему воск? полимеры разве хуже? Я думаю. что на порядок лучше...

2. лакокрасочное покрытие можно уменьшить по толщине-только одним способом, если субстанция (которой натирают) содержит абразив. Все качественные полироли не содержат абразив в своем составе.

Самая лучшая полироль Vaksoil 100+ (это профессиональная полироль и в магазинах не продается), пользуюсь ею 11 лет :hat:

inkognito@ написал(а):
Самая лучшая полироль Vaksoil 100+ (это профессиональная полироль и в магазинах не продается), пользуюсь ею 11 лет :hat:

Штож за полироль такая секретная даже
интернет про нее не знает тык

зы: наверно жесть ядреная, либо радиоактивная, работать только в свинцовом костюме :LOL: :)
зы2: ТС какое у тебя лкп, если глянец то аккуратно замазать сколы такой же краской, подобрать по вину и наложить нужное количество слоев.
если металик то будет посложнее.

inkognito@ написал(а):
1. Почему воск? полимеры разве хуже? Я думаю. что на порядок лучше...

2. лакокрасочное покрытие можно уменьшить по толщине-только одним способом, если субстанция (которой натирают) содержит абразив. Все качественные полироли не содержат абразив в своем составе.

1. Я в полиролях не спец. Доверяю именитым брендам. Пользуюсь восково-силиконовой полиролью для металликовых поверхностей от LIQUI MOLY "metallic-hochglanz"
2. В данном случае имел ввиду абразивы ,часто используемые "перекупами" перед продажей авто для "улучшения" внешнего вида... "Мож какое средство есть потер и все как новое? "...

SokolPro написал(а):
Штож за полироль такая секретная даже
интернет про нее не знает тык

зы: наверно жесть ядреная, либо радиоактивная, работать только в свинцовом костюме :LOL: :)
зы2: ТС какое у тебя лкп, если глянец то аккуратно замазать сколы такой же краской, подобрать по вину и наложить нужное количество слоев.
если металик то будет посложнее.

http://www.waxoyl-russia.ru/about.php

Мдааа,странно.Ни разу не увидел упоминания о нано... :unknw:

Назад
Сверху Снизу