Постановка на учет Как быть?

• Автор темы DrZoidberg
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
DrZoidberg

DrZoidberg

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Новгород
Авто
VW Golf 3 AAM
В субботу купил авто, присутствовал при снятии машины с учета. На осмотре все было в порядке. Оформил договор купли-продажи.
В понедельник приехал в ГИБДД ставить на учет, получать номера. На осмотре инспектор заявил, что шильда прикреплена не родными заклепками и предложил приехать на экспертизу. Приехать не смог, машина сломалась.
Почему когда с учета снимали машину по заклепкам вопросов не возникло?
Что за экпертиза? Сколько стоит? Сколько длится? Что в итоге?
Заранее благодарен.

заявил??? в письменном виде или просто брякнул и ушел...
на месте решать ! сумма в пределах 100 решит вопрос имхо... B)

не заявлял. не смог приехать машина встала. сделаю поеду.

J@ZZ_66 написал(а):
заявил??? в письменном виде или просто брякнул и ушел...
на месте решать ! сумма в пределах 100 решит вопрос имхо... B)

vмля, вот уроды! ща по ходу всем экспертизу ляпают- бабки то нужны(((

Вот у меня в своё время восьмёрка была!!! Так её при мне с учёта сняли за 20 мин реально,а када я поехал ставить,оказалось,что номер двигателя перебит,но по знакомству,отдали доки обратно и я поехал решать вопрос с предидущим хозяином - итог замена двигателя за его счёт,но таких еще поискать надо :) А в твоём случае: Экспертиза 2-3 месяца,если подтвердится,Что машина не чистая забирут всю машину.За деньги экспертизу в течении 15 дней делают! Тебе решать!!

чо вы человека пугаете? машину отнимут только если она перебита _И_ в ней найдут старый номер, который находится в розыске. что крайне маловероятно, т.к. дублирующих номеров в Фольксваген Гольф нет, а все бумажки-наклейки это всего лишь бумажки-наклейки. по-поводу клепок - видимо просто первый раз не заметили. что они не родные тоже не страшно. на Фольксваген Гольф 3 пластиковый телевизор, шильда на нем. любой удар в морду - телевизор на замену. шильду кто выкидывает, кто переклепывает. ну съездиешь на экспертизу, сделают запись в птс что шильда приклепана кустарным способом и все. снова в бой. можно дальше фигачить.

Можно напомнить господину, что его слов недостаточно для направления на экспертизу, он должен исследовать сам проблемное место с помощью специальной аппаратуры.

Назад
Сверху Снизу