БК на Volkswagen Passat B3 вспрыск Digifant

комитет48

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Елец
Авто
VW Passat B3 2L 2E 1992
Уважаемые посетители сайта! Заранее прошу извинения возможно за глупый вопрос, но подскажите имеется ли возможность поставить на мой VW 92 г.в. двигатель 2Е B3 вспрыск Digifant какой либо из существующих бортовых компьютеров. Насколько мне как чайнику объяснили, что вся проблема со скоростью обмена моего Диджифанта с имеющимися БК.

на дигифанте вроде как нет форсунки... (( что не есть гут.. есиб была то любой БК имеющий вход ворсунки и датчика скорости.. например Multiset отличный комп... тут есть темки полазь.... но еси форсунки нет то о каком БК могет идти реч? че там смотреть то все механическое тока угол зажигания....

На Digifant можно поставить комп.
Подробностей не знаю, не приходилось разбираться, но приборку с работающим MFA видел лично и не 1 раз.

комитет48 написал(а):
Уважаемые посетители сайта! Заранее прошу извинения возможно за глупый вопрос, но подскажите имеется ли возможность поставить на мой VW 92 г.в. двигатель 2Е B3 вспрыск Digifant какой либо из существующих бортовых компьютеров. Насколько мне как чайнику объяснили, что вся проблема со скоростью обмена моего Диджифанта с имеющимися БК.

По протоколу ни один из известных МК работать не будут, только если в универсальном режиме - от форсунки и датчика скорости, все наши МК для иномарок имеют такой режим.

грю же не помню.. с КЕ-жетроником всегда путаю у него то точно нет ничего лектрического.... а мультитроникс нафиг не нужен еси он по протоколу пахатьне будет.. купите себе приблуду за бабки и половина не работает.. нафига платить больше? )))

Назад
Сверху Снизу