JOHNATON
Просто заглянул
Прикупил я Golf2 88г, EZ, 2E2, сразу выявил неисправность системы охлаждения: поменял термостат и датчик вкл вентилятора. Антифриз нагревается до рабочей температуры (по ощущениям) вентилятор включается, но стрелка на приборе показывает крайнее правое положение и мигает лампа. Я снял разъём с датчика на стрелку поставил туда резистор на 100 Ом - стрелка на приборке показывает на лампу или чуть правее, из чего сделал вывод, что неисправен датчик. Не снимая старый датчик отправился за новым. В магазине мне говорят, что есть разные датчики на стрелку - именно : Черный двухконтактный или Чёрный с зелёной полосой (точкой) двухконтактный, купил новый черного цвета, стал снимать свой обнаружил, что он чёрный с зелёной точкой(полосой)!!! Ставлю новый датчик, показания стрелки стали лучше, теперь вентилятор включается при показании стрелки на последней точке перед крайней правой полосы(а должен вроде как на направлении сигнальной лампы).
Что теперь делать менять датчик на тот что с полосой зелёной ??? и чем они отличаются????
Что теперь делать менять датчик на тот что с полосой зелёной ??? и чем они отличаются????