Помогите выбрать заднюю банку и резонатор

• Автор темы Sam60
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Sam60

Sam60

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Pskov
Авто
VW Bora AZD 1.6 v 16 2001г.
Добрый день! у меня появляется гул в задней части авто при 2500 об\мин только при нагрузке.
хочу поменять резонатор и заднюю банку, помогите определиться с изготовителем!!!
Может кто подскажет, что идет в оригинале???
Кто-нибуть ставил на GolfIV или Bora глушители Ernst, Bosal,Walker???

Sam60 написал(а):
Добрый день! у меня появляется гул в задней части авто при 2500 об\мин только при нагрузке.
хочу поменять резонатор и заднюю банку, помогите определиться с изготовителем!!!
Может кто подскажет, что идет в оригинале???
Кто-нибуть ставил на GolfIV или Bora глушители Ernst, Bosal,Walker???

В принципе все три производителя равнозначные можно ставить что угодно, только почему ты сделал вывод что гудит именно глушитель а не подшибник ступицы именно на 2500 об он начинает гудеть. Для диагностики выхлопной системы нужно поднять машинку простучать все детали от катализатора до последней банки просмотреть все соединения, проверить подвес, резинки должны быть элластичными без микро трещин. После чего запустить двигатель и просмотреть места издающие звук, обычно при выжоде из строя глушителя это сразу видно.
Вообще Ваша выхлопная система достаточно сложная и очень дорогая имеет два катализатора и проводить диагностику что бы обеспечить долгий срок эксплуатации выхлопа нужна 2 раза в год. Например из-за растянутой подвесной резинки можно запросто лишиться дорогостоящей детали выхлопной системы.

Езжу с этим гулом с момента покупки(купил 2 года назад), ни в одном сервисе немогут определить. :(
Подшипник 1 поменян, и насколько я понимаю подшипник не может гудеть на одних и тех же оборотах, но на разных передачах.

Назад
Сверху Снизу