Крышка масляной горловины Покрывается серым цветом

• Автор темы hff
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

hff

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Г. Москва
Авто
VW LT 28, AHD 2,5 TDI
Здравствуйте, машина WV T5 AXD 2.5 TDI 2005 года. у меня машина два месяца. После замены масла и пробега 2000км обнаружил на крышке маслозаливной горловины( разумеется на нижней части) светло серое вещество как будто масло с чем то. Тосол не уходит, на работающей открываю не парит. какое до меня хозяин заливал масло я не знаю, а я залил 5W40 ARAL Tronic. Щуп достаю ничего подобного как на крышке нету :unknw: Подскажите что может быть? может из за другой марки масла?

Неужели тут никто не сталкивался с подобной проблемой? налет на крышке я бы сказал больше белый чем серый.....
Подскажите кто нибудь?????? даже не знаю с чего начать проверку...

А ни с чего не надо начинать...конденсат.У меня тоже такое,не загоняйся ! :hat:

hff написал(а):
Неужели тут никто не сталкивался с подобной проблемой? налет на крышке я бы сказал больше белый чем серый.....
Подскажите кто нибудь?????? даже не знаю с чего начать проверку...

:use_search: :boyan:

EU6 написал(а):
А ни с чего не надо начинать...конденсат.У меня тоже такое,не загоняйся ! :hat:

Щуп смотрю ничего нету подобного как на крышке. Ну если это на самом деле конденсат - то можно жить спокойно? получается что летом он перестанет?

Антифриз в масле ты сразу увидишь, а так незаморачивайся зима же на дворе, перепад температур, люди правильно сказали, конденсат. :)

Не запаривайся..совершенно верно летом тебе эта картина глаз мазолить не будет! :rolleyes: это конденсат!!

hff написал(а):

Есть целая ветка "Вопросы о сайте и клубе", в ней есть FAQ, обязательный для всех. Читать здесь. Плюс, в каждой ветке есть закрепленная тема с отборными ответами по очень большому количеству проблем. Люди старались, отсеивали, а ты вдруг решил, что твоя проблема в первый раз нарисовалась. :oops:

Спасибо всем за отзыв! когда покупал(2 месяца назад) такой картины не видел! А тут в поиске почитал еще что от коротких поездок это может случаться, то и успокоился пока что до лета!!! Можно закрывать тему!!!!
Всем спасибо!!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу