Двери. Цена вопроса. Не открываються двери

• Автор темы saracin
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

saracin

жопа
Реакции
0
Город
MSK
Авто
VW Passat B5 1,8A 2000г.
Добрый день. Проблема в следующем: вчера со стоянки забирал машину - не открылась водительская дверь. Отогревать, времени не было, залез через пассажирскую, завёл, прогрел, дверь отклинило. Замок стал нормально работать. Поставил около работы, на обратном пути такаяже история. Температура была гдето -5. Сегодня гораздно теплее, с утра также не открылась водительская дверь. После работы не открылась вообще ни одна! Кроме задней (слава богу универсал). После прогрева (да да пришлось лезть через заднюю дверь :) ) замки работать не перестали. Времени и места лазать самому нет. Подскажите на сколько я примерно попал. :)
Двери открывал всегда с брелка. После происшедшего даже ключ не поворачивается в замке. Двери не открываються даже изнутри. Заранее спасибо!

Машину прогрейте, снимите обивки с дверей, пусть внутри дверей все просохнет хорошо. Старайтесь не мыть перед морозами.

Tixoxod написал(а):
Машину прогрейте, снимите обивки с дверей, пусть внутри дверей все просохнет хорошо. Старайтесь не мыть перед морозами.

Ну это понятно. Спасибо. Сегодня ещё замёрзли стеклоподъёмники и лючок бензобака перестал отщёлкиваться... Буду искать тёплый гараж, чтобы подержать там бибику хотябы день и покопаться вдоволь... Интересует другое, может кто сталкивался - на самый ужасный случай с заменой замков - сколько они могут стоить? Заранее спасибо.

saracin написал(а):
Ну это понятно. Спасибо. Сегодня ещё замёрзли стеклоподъёмники и лючок бензобака перестал отщёлкиваться... Буду искать тёплый гараж, чтобы подержать там бибику хотябы день и покопаться вдоволь... Интересует другое, может кто сталкивался - на самый ужасный случай с заменой замков - сколько они могут стоить? Заранее спасибо.

Замок 1 шт. стоит 5-5,5 килорублей. Тема-боян, особенно для Форума "Б-5 клаб" :)

inkognito@ написал(а):
Замок 1 шт. стоит 5-5,5 килорублей. Тема-боян, особенно для Форума "Б-5 клаб" :)

Баян? ну может быть... Я тут недавно. Может ссылочку кинете? Буду очень признателен.

Назад
Сверху Снизу