Замок багажника Volkswagen Passat B5 Седан 1997 Как открыть?

• Автор темы f-gen
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

f-gen

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия, Тула
Авто
VW Golf 2 1.6 JP 1985г, VW Jetta 2 1.9 AHU 1990г
Купил месяц назад Passat B5 седан. Сразу все обнаружить не удалось, а вот замок багажника барахлит: сначала не закрывался, потом что-то наверное на сигналке нажал и теперь открыть не могу. Сигнализация Шер-хан МС6. Жал на все кнопки, читал инструкцию, от кнопки открывания не срабатывает, нет даже звука работающего привода замка. Наверняка отвалились какие-нибудь провода. Как проверить, поступает ли сигнал на привод замка и как открыть багажник изнутри, чтобы при этом сильно ничего не поломать?

Значит, открыл я этот самый багажник за 1 минуту: сложил спинки задних сидений, пролез внутрь багажника и надавил на язычок замка пальцем. Багажник открылся. Затем снял обшивку крышки, получил доступ ко внутренностям замка. К нему подходят 3 провода. Один ко втягивающему магниту (синий и зеленый провода), который и открывает защелку замка, второй и третий к датчикам сигнализации (я так думаю). Отсоединил провода от разъема магнита, подсоединил к разъему амперметр, нажал на кнопку отрывания - никаких эмоций. Подал 12 вольт на клеммы магнита - он сработал и открыл замок. Кто знает, куда (в смысле откуда) тянутся эти самые 2 провода, которые и должны открывать замок багажника? Где искать их начало и к чему они подключены?

провода тянутся к блоку комфорта,стоит он под ковром в ногах водителя,поднимай ковер и смотри,может вода попала или жгут поврежден
номера контактов на самом блоке 23-х контактного разъема 19 и 20

Назад
Сверху Снизу