Ищу автомаляра

• Автор темы Garik-Jetta
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Garik-Jetta

Garik-Jetta

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Volkswagen Jetta 2, двигатель 1.6 "PN", 1989 г.
Всем привет! Занимаюсь сейчас кузовным ремонтом, в планах замена некоторых элементов кузова. На очереди стоит покраска и замена двери. Буду очень признателен, если кто-нибудь даст выход на недорогую и нормальную малярку, или если у кого-нибудь есть возможность покрасить элемент. Благодарю за внимание!

В Питере не знаю, а в Москве бы посоветовал.

Что входит в понятие недорогая и нормальная? :snowballs:

Т.к. батя кузовщик, то есть и свой маляр, качественно, недорого, сам краску подбирает, в цену элемента включена стоимость краски и подготовительных работ.
Работает маляром уже много лет, советую, с клуба красился народ, что радует.
Поверь, это не реклама, у него и у самого своих хватает, но решил помочь советом.
Телефон для клиентов: 8-911-826-91-34
Тел. для "своих": 8-906-274-95-00

TURBO_DIESEL скинь номерок по Москве,а то есть небольшие дефекты по кузову,хотелось бы исправить,за мной не заржавеет

если малярка в свао (м.Алексеевская) устроит, могу дать номерок телефона, делал там кузов после аварии и щас там же крашусь.
цена вопроса - съем, установка, покраска детали - 4000 т.р., материалы - 2000 р.
есть подбор краски MAXMEYER. без съема детали не знаю скока попросят, надо узнавать, но автосервис адекватный по ценам ))
есть покрасочная камера, в общем все как положено. с клиентами общаются нормально, качество работы хорошее.
сайт fortis-auto.ru - там все контакты есть
(495) 724-76-80 Анатолий - мастер кузовного цеха.

А вот мне в Питере посоветуйте пожалуйста хороший и дорогой сервис по малярке. Чтобы если уж сделали, так нормально, даже в сложных случаях. Желательно с договором, чтобы если что, можно было претензии предъявить. Цена имеет вторичное значение..

Wilder, есть на примете хороший сервис по кузовне в Питере?

victkh

Езжай тогда к диллерам, где-то в районе 6000-7000 р. элемент

ALeKS.TEAM

Слушай, а где это территориально находится и сколько он за элемент возьмет?

Дилеры совсем не факт что сделают хорошо, часто делают абы как.
Еще раз - кто знает норм сервис по кузовне, стоимость покраски где то 5 тыщ за элемент.

В невском районе Борис +7-921-396-03-37
Красили мне две машины Пассат и Волгу 3110 акрил кладут под лак
Покраска с подготовкой и материал с подбором сейчас 5 тр. за элемент
Звони,сакжи от Дениса на вишневом Пассате.
Качество камар носа не подточит.ОЧЕН хорошо. :)

могу в личку скинуть контакт на профессиональную, недорогую малярку и кузовню, покраска была от 4000руб за элемент, это с материалом

Назад
Сверху Снизу