Чехлы на рекаро

• Автор темы Sancho
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Sancho

Sancho

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва, Зеленоград, Химки
Авто
VW Passat B3 Variant 2E GT
Вообщем интересует, существуют ли вообще такие в природе?
Был в Кунцево, сказали, даже не ищи, таковых нет. Как будет выглядеть, если натянуть майки? мож у кого фотки есть?
спасибо

Sancho написал(а):
Вообщем интересует, существуют ли вообще такие в природе?
Был в Кунцево, сказали, даже не ищи, таковых нет. Как будет выглядеть, если натянуть майки? мож у кого фотки есть?
спасибо

майки нужны на кожаных сидениях, летом ,в машинах без кондиционера!а так толку от них мало,поддержки протираются также!прощё перешить салон хорошей тряпкой и забыть.

чехлы на рекаро это кащумство!
иди в спец ателье,тебе сошьют чехлы,которые как родные сядут.
Универсальные можешь даж не искать.

да потертость в одном месте. в целом, салон в отличном состоянии.. ради одной потертости все сидения перетягивать.. :nea:

Sancho написал(а):
да потертость в одном месте. в целом, салон в отличном состоянии.. ради одной потертости все сидения перетягивать.. :nea:

Есть фирмы и спецы ремонтирующие сидухи, вырезают кусок, зашивают и т.д.

Цена ремонта 40- 100 евро!!!!

Токо сидение сам приносишь, все материалы у людей есть почти под любой авто, от родного не отличишь!!!!

Чехлы кощунство впринципе!!!!

На коже летом, неплохо, даже без кондея, кожа должна быть хорошая, а не дермантин!!!

AlexTDI написал(а):
Есть фирмы и спецы ремонтирующие сидухи, вырезают кусок, зашивают и т.д.

Цена ремонта 40- 100 евро!!!!

Токо сидение сам приносишь, все материалы у людей есть почти под любой авто, от родного не отличишь!!!!

Чехлы кощунство впринципе!!!!

На коже летом, неплохо, даже без кондея, кожа должна быть хорошая, а не дермантин!!!

ну да,на коже летом не плохо,а просто супер(я специально написал,что в машинах без кондея),штаны можно выжимать,уж я то об этом знаю... :drinks:

не знаю на коже без кондея не осбо ноги потеют, тут скорее всего отличие кожаный салон или дермонтиновый,

Родные чехлы по 150 евро за деталь стоят...

Vint написал(а):
не знаю на коже без кондея не осбо ноги потеют, тут скорее всего отличие кожаный салон или дермонтиновый,

у меня водительское из кожи.

Назад
Сверху Снизу