Защита картера VW Golf 4 не могу снять хитрую защиту!!

• Автор темы FocusNick
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

FocusNick

Участник
Реакции
3
Город
Russia
Авто
golfочка 4 1.6 2002 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как снять защиту картера на Гольфе 4??? А еще лучше чтоб ответили наглядным путем!!!

Если полезных ответов на данную тему не будет, попрошу объяснить мне, нововладельцу Гольфика 4, КАК поменять масло)))???

Вопрос серьезный, потому как я удалбался :wall: под машинкой до потери пульса, а времени не так много чтоб ковыряться с ней целыми днями!!!

Заранее всем спасибо!

Подъезжаешь в сервис и меняешь масло. B)
Старое масло отсосут через заливную горловину.
А че с защитой то? Болтов, клипс не видно что ли?

Я зря написал что ли, что сам меняю масла, до сих менял и на пунте гранде и ауди А6 и на десятке и на пятёре и чё тока не было и проблем самое главное не было! А тут я прошу помощи не как съездить в сервис, а как самому поменять!
Нет не видно клипс, болты все по возможности раскрутил, кроме тех которые не предназначенные для полной раскрутки и держат заднюю часть на специальных штучках (не знаю как назвать, крепижи что ли)))

Да забыл наверна написать - меняю масло, потому как недавно взял машину, чтоб была как новенькая, старая хозяйка не помнит какое ей лили масло, да она и не заморачивалась, поэтому хочу промыть конкретно и лить своё хорошее!!!

FocusNick написал(а):
Я зря написал что ли, что сам меняю масла

Тогда придётся самому понять как снимается защита, утановленная на Ваш автомобиль.

Фото в студию ибо что у вас там за мегаэксклюзив совсем не ясно.

Vlas написал(а):
Тогда придётся самому понять как снимается защита, утановленная на Ваш автомобиль.

Плюс один. После таких тем тока в сервис и хочется отправить. :unknw:
Если б хотел решить вопрос, расписал бы подробнее, фотку скинул и т.д.
А так тока такой вариант на ум приходит.

Vlas написал(а):

Не вижу смысла в Ваших словах, ибо я прошу помощи а не нареканий!!!

Как вы думаете, зачем нужен форум, если на любой вопрос можно ответить: придеться самому понять))
Если не знаешь, не пиши, просто почитай!

А фото будет, так как на самом деле она какая то не здоровая защита (видел разные, на мою не похожи)

Egorych написал(а):
Плюс один. После таких тем тока в сервис и хочется отправить. :unknw:
Если б хотел решить вопрос, расписал бы подробнее, фотку скинул и т.д.
А так тока такой вариант на ум приходит.

После таких советов хочеться спросить: чё пишешь раз не можешь помочь!
И прошу обратись к моим словам в 1 сообщении для проверки точности моей просьбы! А пообщаться и посылать куда то будешь родных и близких, когда они не будут знать что им делать!

Извиняюсь за выражение, может рассценивать будут данное сообщение грубовато, заранее говорю - писал с улыбкой))

FocusNick написал(а):
После таких советов хочеться спросить: чё пишешь раз не можешь помочь!
И прошу обратись к моим словам в 1 сообщении для проверки точности моей просьбы! А пообщаться и посылать куда то будешь родных и близких, когда они не будут знать что им делать!

Извиняюсь за выражение, может рассценивать будут данное сообщение грубовато, заранее говорю - писал с улыбкой))

Ниче-ниче. Это скоро пройдет.
Совет: посмотри на тему свою со стороны. Что из нее можно вынести и чем помочь? :)

На авто можно поставить с десяток разных защит. Кто-то по своим соображениям может создать собственную конструкцию.
Все серийные снимаются элементарно - отвинчиваешь несколько очевидных болтов и всё. Раз возникли проблемы - значит она не серийная.
Но тогда выхода 2:
или фото проблемных мест сюда
или на форум экстрасенсов.

Egorych написал(а):
Ниче-ниче. Это скоро пройдет.
Совет: посмотри на тему свою со стороны. Что из нее можно вынести и чем помочь? :)

А я отвечу что именно: 1. Буду знать что сначала нада фотки сразу вставлять.
2. А вдруг у кого то такая же проблема, а на форуме нет таких тем, а он едет с проблемой сразу в сервис лишнии деньги тратить.
3. Помогаю себе и другим меньше тратить деньги, а не следовать советам ехать сразу в сервис.
4. Последнне наверна, не обращать внимание на пустые сообщения, не содержащие в себе смысла темы!!!

Vlas написал(а):
На авто можно поставить с десяток разных защит. Кто-то по своим соображениям может создать собственную конструкцию.
Все серийные снимаются элементарно - отвинчиваешь несколько очевидных болтов и всё. Раз возникли проблемы - значит она не серийная.
Но тогда выхода 2:
или фото проблемных мест сюда
или на форум экстрасенсов.

Фото будет, если поможет, потому как она ваще с места не сдвигаеться начиная от центра (правый бок немного в подвисшем состоянии, совсем немного, из-за чего не удаеться разглядеть проблемные места)

Открутил отвентил всё, теперь постараюсь сфоткать и прислать, но это когда уже будет время, которого почти нет.

Псы. И на сервис нет времени, в котором простоишь сначала очередь подождешь, а потом накулебясят тебе так что опять самому придеться исправлять. Есть тока пару часов в гараже.

Назад
Сверху Снизу