Есть ли у VW двигатель CFN ?

• Автор темы Antoha064
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 230
  • Теги
    cfna

Antoha064

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Саратовская обл
Авто
A80 1988 SF AKM
Автомобиль
Roomster
Двигатель
CFN
Всем здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Есть автомобиль 12 года, по наклейкам на кузове на средней стойке и в сервисной книжке должен стоять CFNA, но двиг установлен CFN со своим номером. ПТС дубликат, поэтому история авто не прозрачна для меня. Что это ?

Прекрасно

Screenshot_20251125-190244.png

Это не китайская копия CFNA ? Как отличить китайскую копию ? Выштамповки вага на деталях вроде стоят.
По звуку поршней гремит как настоящий 🤣

Тогда где буква А в модели двигателя? Они в этом модельном годе все имели 4-х буквенное обозначение: CAXA, CLRA... Особые отметки в птс из оригинала в дубль переносятся ? Например замена двигателя

CFNA, CFNB...
Малчык, дэвачка...
Какая, в жопу, разница?!.. :nose:

По вагкому эбу двигателя тоже CFNA. Наклейка на крышке грм CFN, дата изготовления двигателя на наклейке +/- совпадает с датой выпуска авто, но по следам как будто переклеена.
Где буква А ? Лошадей 105...

Я серьезно. У меня подозрения на замену двигателя, и видимо на китайский. Но подтвердить нечем. Нигде больше не встречал на Ваге CFN

Ты отстал от жизни лет на 10-15. Советую немецким изделиям не доверять.
Да, вопщем та, это изделие позиционируется, как чешское. А у чехов, наскок помню, тока винтовки получались неплохо... :crazy:

Всем здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Есть автомобиль 12 года, по наклейкам на кузове на средней стойке и в сервисной книжке должен стоять CFNA, но двиг установлен CFN со своим номером. ПТС дубликат, поэтому история авто не прозрачна для меня. Что это ?
Это нормально, модель двигателя CFN, А это модификация

Назад
Сверху Снизу