Большой ток утечки

er2oz

Мастер советчик
Реакции
7
Город
тирасполь Приднестровье
Авто
Пассат Б-4 дв. ABS механика 94гв WVWZZZ3AZRE206500
Автомобиль
VW Пассат 94гв.
Двигатель
ABS 1.8
Занимался сегодня радиоприемником и обнаружил что при выключенных абсолютно всех потрибителей ток утечки составляет 130 мА... По очереди выдернул все релюхи. -не помогло . выдернул фишку с сигнализации .не помогло. снял клемму с генератора . то же самое. радиоприемник снял . , Короче всё это отсоеденил и как был 130 так и остался . Да еще пару регистраторов тоже отсоеденил питание . . Всё по прежнему. Единственное то это не отсоединял блок ЭБУ. Это у всех такое или у меня только. теперь понимаю почему акуум за неделю немного подсаживался . . Мож у кого есть идеи что еще отсоеденить то. Вроде уже и нечего .
пс двери все закрытые выжидал думал сигналка пока успокоится . но нет .

Преды по очереди повынимай с контролем тока.

Преды по очереди повынимай с контролем тока.
я же писал в первоначальном сообщении что преды все вынимал. какое то неизвестное потребление тока. все подсветки .лампочки .ну все выключено. .

да все. жена стояла смотрела на прибор а я по одому все до единого вынимал . причем два раза . мало ли ........Смысла снимать фишки с катушки зажигания с трамплера навепное нет это все через замок идёт

пс снял фишку с трамплера и кат. зажигания - нет результата к вечеру сниму с ЭБУ

Последнее редактирование:
вот этот провод черный снимаю с акуума и ток тогда на нуле. Куда он идет пока не разобрался . мож кто подскажет
Скриншот 17-07-2025 153856.jpg

вот этот провод черный снимаю с акуума и ток тогда на нуле. Куда он идет пока не разобрался . мож кто подскажет Посмотреть вложение 117360
А глазами путь не отследишь?
Да и сигнализацию вручную отсоединить надо,думаешь её подключили через предохранитель :mda:

Да и сигнализацию вручную отсоединить надо,думаешь её подключили через предохранитель :mda:
я с сигналки слял здоровенную планку с выводами и вторую тоже . т.е. сигналка в стороне валялась. этот черный провод идет кудато под акуум а дальше пока не смотрел на дворе солнце и глаза слепит . чуть попозже попробую посмотреть и сообщу. и вот еще.. как снять-рассоеденить круглый разъем который стоит в торце движка
Скриншот 17-07-2025 155145.jpg

мож кто подскажет
Автору надо или основы изучать или к электрику ехать.
На картинке два по сути одинаковых провода и он спрашивает, куда идёт один из них. :facepalm:

я с сигналки слял здоровенную планку с выводами и вторую тоже . т.е. сигналка в стороне валялась. этот черный провод идет кудато под акуум а дальше пока не смотрел на дворе солнце и глаза слепит . чуть попозже попробую посмотреть и сообщу. и вот еще.. как снять-рассоеденить круглый разъем который стоит в торце движка Посмотреть вложение 117361
Нудно его повернуть против часовой, он самовыдвигающийся

Нудно его повернуть против часовой, он самовыдвигающийся
Сколько я раз пробывал наверно на 30 раз только смог разъединить,он у меня этот разъем как инвалид,весь расколотый и изогнутый:LOL:

Круглый разъём -- сплошные датчики.

Автору надо или основы изучать или к электрику ехать.
На картинке два по сути одинаковых провода и он спрашивает, куда идёт один из них. :facepalm:
Ну что ж вы такой злой то . Не надо мне никакого электрика. я сам преспокойно найду куда идут эти два черных провода. Я спросил для того что мож кто то уже имел дело с этими двумя черными проводами и знает куда они идут . сложного здесь ничего нет . А вы если не можете подсказать куда они идут . то и писать ничего не надо было. Я сам знаю когда мне надо обращаться к электрику. Но с этой проблемой уж точно обращаться не стану.
Круглый разъём -- сплошные датчики.
понял .тогда и лезть туда не буду

Вот мои провода,нету там черного провода,а которые два черные,это я уже ставил для реле на свет.
20250717_192457.jpg

Ну что там, чёрные провода вышли из подполья? Или мне за электриком идти?

Назад
Сверху Снизу