Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 544К
Невзирая на преферанс, на что именно не хватает аргументов:
- против меня
- против себя
Как бы объяснить.

У тебя есть свой путь, которого ты держишься.

У меня свой путь.

Но есть разница, ты пытаешься мне навязать свой путь и догмы, на которые у меня отторжение.
А я всего лишь говорю тебе о своем пути, не призывая тебя что либо менять или ломать в твоем пути.

Твой путь меня не интересует, он только твой. Даже если я вижу тупик твоего пути, он так же твой, и я не буду его ломать своими измышлизмами.

Не. Твою идею я помню фоновой памятью.
Можно, я освежу твою память:
Готов освежать всем, кто что-то забыл или кто-то что-то не помнит. :nose:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Фил!
Как там саслык?
Собачкам хоть дал чуток?

Вкусно хоть было?:drinks:

300 внутри.
200 на утро.

Без папирос нервняк дикий, но думаю часик еще выдержу тут до коматоза.

Когнитивного диссонанса ты, конечно, не боишься
Видишь солнышко на аватарке? Это последнее когда с родителями на дачу ехал.
Я боюсь что инсульт посетит раньше чем тромб, хотя бляшки на мозге кой чего во мне нарушают уже сейчас.
Твой диссонанс будет только с тобой. Мне он не нужен, у меня своих обрывов хватает.

Без папирос?
Нервяк дороже стоит, чем советуют врачи. Не хочешь курить - НЕ КУРИ!
Я бросал. несколько лет не дымил. Потом батя ушел и я сорвался. Не сильно, пачку на неделю тянул легко.
А потом матушка ушла быстро и скоро через год почти.
Срыв был сильный. В окно не вышел но пару пачек в день начал дымить, ну по спирту было разок передоз до скорой.

Сейчас пачка на три-четыре дня идет. Стараюсь закончить пока еще дышать чем то могу.

Можно, я освежу твою память:
Готов освежать всем, кто что-то забыл или кто-то что-то не помнит. :nose:
Согласен. Во мне (и младше меня) успели внедрить это.

Я про Вселенную как таковую спрашивал. Как материалист, блин

Твой диссонанс будет только с тобой. Мне он не нужен, у меня своих обрывов хватает.
Не, солнце мое, твой диссонанс - он не мой, он - у тебя внутри, совершенно без меня. Я просто пытаюсь его как-то разрешить - для тебя :pardon:
Надеюсь, все же, разрешить, безболезненно, но, подчеркиваю, не спец я в этой области - нифига не спец. :cool:

• Спасибо!
Во вас торкнуло то! Живите теперь для детей и внуков. Поверьте, им вы нужны не меньше!!!

• Спасибо!
Я бросал. несколько лет не дымил. Потом батя ушел и я сорвался. Не сильно, пачку на неделю тянул легко.
А потом матушка ушла быстро и скоро через год почти.
Срыв был сильный. В окно не вышел но пару пачек в день начал дымить, ну по спирту было разок передоз до скорой.

Сейчас пачка на три-четыре дня идет. Стараюсь закончить пока еще дышать чем то могу.
А вот алк - это да, неизлечимо. С алком только идея новая поможет.
Ещё раз. Моя идея к тебе: приезжай прямо сейчас в Биш. Встречу. Рабочий план тебе напишу
И т.д.

Не, солнце мое, твой диссонанс - он не мой, он - у тебя внутри, совершенно без меня. Я просто пытаюсь его как-то разрешить - для тебя
Распиши мой диссонанс. И более развернуто распиши что ты пытаешься разрешить.

А вот алк - это да, неизлечимо. С алком только идея новая поможет.
Ещё раз. Моя идея к тебе: приезжай прямо сейчас в Биш. Встречу. Рабочий план тебе напишу
И т.д.
Во многом с тобой согласен. Алк выползает если есть пропасть в дальнейшем.

Может ты меня поймешь, хотя это не для публики, я никуда ехать не хочу, поскольку в москвабаде уже полный Биш.
А поскольку у нас статьи и посадки сейчас за любой чих, эту тему не смогу поддерживать.

А если нет детей, соответственно - и внуков?
Обьяснишь про диссонанс Диме, тезке?
Диссонанс только в твоей черепной коробке.
Меня это направление не напрягает.
Величайшее наследство из сгнившего в говнину пассата и хрущевки залитой говном на первом этаже, уйдет великому городу... может пару бомжей в это срач смогут поселить по программе очередной.

Во многом с тобой согласен. Алк выползает если есть пропасть в дальнейшем.

Может ты меня поймешь, хотя это не для публики, я никуда ехать не хочу, поскольку в москвабаде уже полный Биш.
А поскольку у нас статьи и посадки сейчас за любой чих, эту тему не смогу поддерживать.
Не быв в Бише, не говори про абадмоску. Содют и у нас. Тебя не посодют.
Хде ты бывал за свою жисть? Везде!
А в Бише не был!

Ах...да...дачо...
6 соток в болоте на бывших торфоразработах, где растет всё кроме того что нужно, где в избытке появились змеи клещи и прочее дерьмо природное.
Там еще мусора шмонают регулярно, поскольку дачи чистят улицами часто и неоднократно.

Кто в теме и умнее, от этих участков избавляются. Но...масса нью дачнегов скупают это дерьмо.

Назад
Сверху Снизу