Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 544К
Увы, обычный неудачник. :(
Именно такие: нет детей, все бабы шлюхи, вокруг все воры, ну прям лично из кармана всё у них тянут, солнце летом сильно светит, а зимой прячется куда то...
Клеймо принято. Но ты обосрался по всем пунктам. Иди с миром.

Фил!
А ты знаком вот с таким:
"... фундаментальной длиной и фундаментальным временем в научной литературе называют наименьшие значения длины и времени, которые существуют в природе."?

На мой неискушенный взгляд, очень уже близкое к общению с моим старым другом, М.Ю.
Иди к другу общайся. Тебя ждут ритуалы догмы правила.
И к стати, в 1 меде, пациенты были очень разные. Были реально без башни и крыши, но часть были таланты офигенные.

ну не трогать. ага.
А пАчему, собственно? ;)
Знаешь, наверно, откуда это имя - михаил, что оно означает в переводе с изначального? :LOL:
Поэтому и не хочешь? Зря. Я - русский, изначально, и во всех предыдущих поколениях, которые смог "поднять".
С т.з. православия - архистратиг Михаил - главный. :yes: :LOL:
Слушайся! :lol2:

Фил жив, гонит самогонку и походу её же и жрёт!

Фу блин, закусывать водку голой тушёнкой прям из банки, удоольствие так себе...

Фиииил!
Хде ты?

Перешёл на коня и яка.
Утром душа моя будет болеть...

За вас...

И за себя:wall:

А пАчему, собственно? ;)
Знаешь, наверно, откуда это имя - михаил, что оно означает в переводе с изначального? :LOL:
Поэтому и не хочешь? Зря. Я - русский, изначально, и во всех предыдущих поколениях, которые смог "поднять".
С т.з. православия - архистратиг Михаил - главный. :yes: :LOL:
Слушайся! :lol2:
А я Дмитрий. Ну и чего. Давай еще сюда за уши Донского притянем.

Миш, не тащи меня снова в эгрегор Православия и Христианства. Пустое это занятие.
Мастера толпа прибила почти 2 тысячи лет назад, и как была так и осталась толпой.
И если Отец в очередной раз смоет с Земли бестолковый "эксперимент", я его пойму и приму его решение.

Чутка беленькой взаимно ответно :drinks:
Вот это уже нам приятственно.
А тож удумал. Помирать? А нам кого оставишь?
Брат-сестра есть? У них дитёв есть?

Ну, и ты оставь след. Природа, панимашь.

Назад
Сверху Снизу