Подсветка эсп на водительской двери горит постоянно

• Автор темы Srp1991
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Srp1991

Завсегдатай
Реакции
10
Город
Сарапул
Авто
Vw jetta mk4 2.0 акпп
Автомобиль
Vw jetta mk4
Двигатель
Ahvh 2.0
Подсветка блока эсп, цз на водительской двери, а также подсветка выключателя света и кнопки лючка бензобака горит постоянно. Явно, где то кз. Подскажите пожалуйста, можно ли ее отключить? Сейчас на улице минус 30, разбираться нет никакого желания. Боюсь что за ночь сожрет АКБ.

Подсветка блока эсп, цз на водительской двери, а также подсветка выключателя света и кнопки лючка бензобака горит постоянно. Явно, где то кз. Подскажите пожалуйста, можно ли ее отключить? Сейчас на улице минус 30, разбираться нет никакого желания. Боюсь что за ночь сожрет АКБ.
Предохранитель на подсветку на ночь попробуй вынуть. Ибо, с КЗ нельзя не разбираться, всё равно придётся, и никто, кроме тебя, этого не сделает.

Предохранитель на подсветку на ночь попробуй вынуть. Ибо, с КЗ нельзя не разбираться, всё равно придётся, и никто, кроме тебя, этого не сделает.
Да эт понятно, дядь, я разберусь, но когда потеплее будет. Теплого бокса у меня даже дверную карту страшно снимать в такой минус- переломаю все крепления. Сейчас бы просто вырубить хоть всю подсветку салона.

Кстати, с расходом я боль мень разобрался, замена фильтров, свечей, дмрв, дтож дали какой йто ээфект- теперь 14 литров, думаю приемлемо для коротких поездок работа дом.
Я пробовал 11.14.15 предохранители- горит, сволочь, все равно!

Вложения

• Screenshot_2021-02-10-19-17-45-250_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-02-10-19-17-45-250_com.android.chrome.jpg
    112,8 КБ · Просмотры: 206
Боюсь, блок комфорта за все рулит, просто предом не обойтись.

Вытащи радио, отключи от колодки питания серо-синий провод, ещё возможно, этот провод подключён к постоянке +12В. Кстати, те парочка светодиодов за ночь аккум не сожрут никак, разве что аккум с емкостью мелкой батарейки типа "крона" :cool:.

Ух ты, блин, племянник у меня в Сарапуле образовался... :yahoo:
Я пробовал 11.14.15 предохранители- горит, сволочь, все равно!
Это плохо...
Тогда бы я, при тёплом салоне после поездки, если бы меня этот вопрос беспокоил, вынул бы сами кнопки, и снял бы с них разъёмы... :pardon:

Все пришло в норму. Чорт. Плавающая проблема. Терпеть не могу))

Ух ты, блин, племянник у меня в Сарапуле образовался... :yahoo:

Это плохо...
Тогда бы я, при тёплом салоне после поездки, если бы меня этот вопрос беспокоил, вынул бы сами кнопки, и снял бы с них разъёмы... :pardon:
Ну а чо такова, ты мне так помог с коробкой, никогда не забуду. Вдруг что в Сарапуле нужно будет, запчастюль какую купить отправить, или машину посмотреть, или еще что, звоните пишите, я к вашим услугам)))

Сдернуть разъёмы с кнопок рассматривал как крайний вариант. Будет если беспокоить эту неделю, придется так и сделать.

Спасибо. Приятно... :thankyou2:

Все пришло в норму. Чорт. Плавающая проблема. Терпеть не могу))
Да, это жопа... У меня было такое, провод подсветки селектора коробки протёрся, коротил на массу, а на этот же пред был завязан и карлссон радиатора, в результате случился взрыв корпуса термостата... :facepalm:Это была реальная джоппа, но, решилось, по итогу... :)

Спасибо. Приятно... :thankyou2:
Я ж тогда вообще поник, готовился к замене акпп. Ерунда конечно, все эти железки, денег не космических стоят. А тут получилось своими руками сделать))

Сегодня заметил, что при закрытии вод двери машин открывает багажник. Закрыл на ключ из салона.
Определенно нужно снимать дверную карту)

r
радио перед тем не менял ?или по другому задам вопрос ,что за радио воткнуто в автомобиль? регулятором диммером подсветка меняет яркость?

Всем спасибо, вопрос решен путём продажи машины

Темы с таким решением надо УДАЛЯТЬ !!!

Радикально решил! :lol2:
Ну а чего. Появились лишние средства, выставил на авито, продал за неделю.
Родная краска, крашеные только капот. По ходовка все хорошо. 165
Темы с таким решением надо УДАЛЯТЬ !!!
Как удалить?

Назад
Сверху Снизу