Дело было год назад.
Началось всё с того что зимой и в дождь под ногами появлялось "болото".
на подъёмнике проверил днище и увидел, что в техничестие отверстия в полу (заткнутые пробками) кое где просто прогнили. На вид нормально выглядели, а когда пальцем ткунул некоторые просто как скорлупа яичная развалились. Так как дело было зимой решил до весны подождать. Поскольку весной планировал деать и крылья передние (сгнили) и пороги править (замяты пороги почти у всех). РЕшил что всё сразу сделаю.
Наступила весна. Договорился с мастером что салон сам разберу. Разобрал и вот что увидел

Помимо дырок нашёл конфетку которая из германии приехала 

ПРОБОВАТЬ НЕ СТАЛ 

Убил один факт - какойто идиот прикрутил на саморезы прямо в днище электронный блок (что за блок не знаю толи сигнализация толи ещё что-то). Причём саморезы разные и длинной сантиметра по 4. Понятное дело из-за саморезов всё пошло прогдило НАФИГ. Убил бы гада на фото 2 маленьких красных кружка. Начал ковырять эту гнилушку и расовырял нехилую ДЫРУ почти с кулак.
  на фото 2 маленьких красных кружка. Начал ковырять эту гнилушку и расовырял нехилую ДЫРУ почти с кулак.
Вобщем разобрал сидушки воткнул коврики бросил и катался неделю как в тазу на колёсах =) потом отогнал в ремонт.
Пока машина была в таком состоянии подумал раз уж пошла такая пьянка то можно и вибро-шумо-тепло изоляцию забабахать до кучи.
Поехал на южный порт нашёл там эти вибропласты и т.д. купил вот такие листы

не помню почём ... А продавец говрит возьмите ещё и для шумоизоляции. Когда я цену узнал для шумки не долго думая сказал ... неее спасибо не надо чё-то дорого для такой фигни. К сожалению цену тоже не помню.
Поехал на строительный рынок а там такой Шумо-тепло золяции навалом! и цены в разы ниже! Причём продайтся она не кистами а погонными метрами. Кароч купил такой материал потипу "пенки" под ламинат такой ещё кладут (подложка). Только я купил толщиной в 1см и с одной стороны покрытый чем-то вроде фольги
(тепловой экран). Отдал рублей 300 (на всё дно хватило). Единственный + "пенки" от "STP" заключается в том, что она самоклеющаяся.
Забрал машину - крылья новые пороги ровные днище заварено.

Коричневый цвет от того что добавили корабельный сурик (он орандевый) но что-то не так как-то развели его и долго сохло.
К сожалению фотки не все есть только часть. Процесс укладки "пенки" запечатлеть забыл но там всё просто режешь да кладёшь.
  но там всё просто режешь да кладёшь.
Вот фото процесса.
Можно делать без технического фена (я так и делал)

Началось всё с того что зимой и в дождь под ногами появлялось "болото".
на подъёмнике проверил днище и увидел, что в техничестие отверстия в полу (заткнутые пробками) кое где просто прогнили. На вид нормально выглядели, а когда пальцем ткунул некоторые просто как скорлупа яичная развалились. Так как дело было зимой решил до весны подождать. Поскольку весной планировал деать и крылья передние (сгнили) и пороги править (замяты пороги почти у всех). РЕшил что всё сразу сделаю.
Наступила весна. Договорился с мастером что салон сам разберу. Разобрал и вот что увидел

Помимо дырок нашёл конфетку которая из германии приехала

ПРОБОВАТЬ НЕ СТАЛ

Убил один факт - какойто идиот прикрутил на саморезы прямо в днище электронный блок (что за блок не знаю толи сигнализация толи ещё что-то). Причём саморезы разные и длинной сантиметра по 4. Понятное дело из-за саморезов всё пошло прогдило НАФИГ. Убил бы гада
 на фото 2 маленьких красных кружка. Начал ковырять эту гнилушку и расовырял нехилую ДЫРУ почти с кулак.
  на фото 2 маленьких красных кружка. Начал ковырять эту гнилушку и расовырял нехилую ДЫРУ почти с кулак.Вобщем разобрал сидушки воткнул коврики бросил и катался неделю как в тазу на колёсах =) потом отогнал в ремонт.
Пока машина была в таком состоянии подумал раз уж пошла такая пьянка то можно и вибро-шумо-тепло изоляцию забабахать до кучи.
Поехал на южный порт нашёл там эти вибропласты и т.д. купил вот такие листы

не помню почём ... А продавец говрит возьмите ещё и для шумоизоляции. Когда я цену узнал для шумки не долго думая сказал ... неее спасибо не надо чё-то дорого для такой фигни. К сожалению цену тоже не помню.
Поехал на строительный рынок а там такой Шумо-тепло золяции навалом! и цены в разы ниже! Причём продайтся она не кистами а погонными метрами. Кароч купил такой материал потипу "пенки" под ламинат такой ещё кладут (подложка). Только я купил толщиной в 1см и с одной стороны покрытый чем-то вроде фольги
(тепловой экран). Отдал рублей 300 (на всё дно хватило). Единственный + "пенки" от "STP" заключается в том, что она самоклеющаяся.
Забрал машину - крылья новые пороги ровные днище заварено.

Коричневый цвет от того что добавили корабельный сурик (он орандевый) но что-то не так как-то развели его и долго сохло.
К сожалению фотки не все есть только часть. Процесс укладки "пенки" запечатлеть забыл
 но там всё просто режешь да кладёшь.
  но там всё просто режешь да кладёшь.Вот фото процесса.
Можно делать без технического фена (я так и делал)

Перед зимой вместе с антикором тоже замучу
  Перед зимой вместе с антикором тоже замучу