Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Вообщем попал я на выставку в первый день за что нужно отдельно сказать спасибо Издательству "Третий Рим" и зам. главного редактора Андрею Аникину.
Могу сказать что был на таком шоу первый раз и не пожалел. Похоже теперь все концерны прочухались и поняли где теперь нужно рубить "бабки". Если кратко о выставке: машины и девушки в мини юбках! Очень много и того и другого и не знаешь даже на кого смотреть. Стендов хороших тоже не мало... Посидеть в любой машине и потрогать внутри все можно без проблем. Впервые увидел там формульные F1 машины живьем...
Из новых тенденций замечено повальное увлечение стеклянными крышами и люками, плюс замена боковых зеркал... на камеры! Всего сделал больше 500 фото, выложил 140 "самых самых". Просто смотрите фото, может мне удасться передать атмосферу... B)
З.Ы. Переодически буду добавлять комментарии и новые фото...
Выставка просто огромна! Два большущих павельона, на 2 этажах. Чтобы обойти ее и все посмотреть понадобится целый день. И на следующий день ноги будут болеть наверняка...
Единственный макет из 3-х формульных машин, даже шины макет. Т.е. она не настоящая...
Стоит вам навести фотоаппарат - и все девушки сразу улыбаются принимая эффектные позы... Главное понимать что это не Ваша личная "заслуга", а работа у них такая...
Хаммер Н3
Одно из ярких впечатлений. Профессиональные стриптезерши со стенда Пионер - танцуют и "хулиганят" класно под грохочущую музыку! На 5 баллов!!! Хоть и не раздеваются, но "умение" чувствуется однозначно. Пионеры - молодцы, зачет.
Стенд Ауди - мне понравился больше всех!
Вы только посмотрите на эту оптику!
А это камера вместо зеркала заднего вида. Класс!
Шкодовская премьера... Прям Рено Канго какое-то. Непонравилось... Зато теперь Шкода выпускает аж 4 разных модели...
А вот Шкода Фабия "Бьюти"... Красиво! Представляете, подарить такую своей девушке или жене...!
Никто там не "жжот". Посмотрите на эти унылые лица - и это первый день работы! Стенд родного концерна мне не понравился совсем. Пусто, никакой информации, мне она не нужна, я никакой макулатуры не беру, но проспекты ДОЛЖНЫ лежать, как на всех других стендах! Тем более в первый день когда на выставка работает для прессы и специалистови на ней нет "пылесосов"... Оценка неуд. учитесь у Ауди!
Вот это авто мне понравилось - дом не колесах. Наверху спальные места, тент, стол, палатка, холодильник - все дела! Беру!
Правильно. Любую премьеру нужно охранять... И именно большим скоплением моделей!
Это опять Шкодовский Roomster.
Машина хоть и 2002 года зато настоящая!
Люблю любые универсалы, поэтому их так и много здесь.
А на этой лабуде можно поездить глядя в виртуальный экран. Но у митсу такая машина лучше - ее еще и колбасит постоянно отслеживая неровности на виртуальной дороге и реакции на педаль...
Первая увиденная мной Мазератти и наверное последняя...
Увидел у Сан-енга много оригинальных и симпатичных машин.
У Фиата как обычно - лучшее это девки...
Ситроен С5 универсал
Прототип Ситроен. Симпатичный!
Новый Ниссан Навара. Мне очень понравился, даже проспект взял. Цена от 36 790$
Узнаете? А ведь это Митсубиси Паджеро.
Точнее Pajero Evolution - прототип и скорее всего в серию не пойдет.
Еще один концепт от Митсу... Симпатичный но правый руль.
"Диджейская" Тойота. Вся "раскладывается".
Гдето я уже видел эти "новинки".
и эту тоже... Правда движок от ГМ и цена в районе 15 000...
ВАЗовский концепт...
УАЗики... думаю что из "наших" самый достойный стенд был у них.
Вольво S80 в разрезе - очень любопытно. Сделано класно. Молодцы!
6 литровый движок, максималка 302 км. а разгон до сотни за 6 сек. И это все на водороде. Любопытно...
Найдите здесь ручку задней двери... А она есть! Сам дергал...
Моя любовь - Audi A6 Allroad Quatro...
Вот может лет через 10 куплю себе такую... б/у...
Audi S8 V10, 450 лс, до сотни за 5,1...
А3 2,0
Audi RS4 V8 420 лс, до сотни за 4,8...
А вот эта штука называется Diablo 6.0
Ну а это специально для Смита... Чтоб Б6 не барахлил...
Могу сказать что был на таком шоу первый раз и не пожалел. Похоже теперь все концерны прочухались и поняли где теперь нужно рубить "бабки". Если кратко о выставке: машины и девушки в мини юбках! Очень много и того и другого и не знаешь даже на кого смотреть. Стендов хороших тоже не мало... Посидеть в любой машине и потрогать внутри все можно без проблем. Впервые увидел там формульные F1 машины живьем...
Из новых тенденций замечено повальное увлечение стеклянными крышами и люками, плюс замена боковых зеркал... на камеры! Всего сделал больше 500 фото, выложил 140 "самых самых". Просто смотрите фото, может мне удасться передать атмосферу... B)
З.Ы. Переодически буду добавлять комментарии и новые фото...
Выставка просто огромна! Два большущих павельона, на 2 этажах. Чтобы обойти ее и все посмотреть понадобится целый день. И на следующий день ноги будут болеть наверняка...
Единственный макет из 3-х формульных машин, даже шины макет. Т.е. она не настоящая...
Стоит вам навести фотоаппарат - и все девушки сразу улыбаются принимая эффектные позы... Главное понимать что это не Ваша личная "заслуга", а работа у них такая...
Хаммер Н3
Одно из ярких впечатлений. Профессиональные стриптезерши со стенда Пионер - танцуют и "хулиганят" класно под грохочущую музыку! На 5 баллов!!! Хоть и не раздеваются, но "умение" чувствуется однозначно. Пионеры - молодцы, зачет.
Стенд Ауди - мне понравился больше всех!
Вы только посмотрите на эту оптику!
А это камера вместо зеркала заднего вида. Класс!
Шкодовская премьера... Прям Рено Канго какое-то. Непонравилось... Зато теперь Шкода выпускает аж 4 разных модели...
А вот Шкода Фабия "Бьюти"... Красиво! Представляете, подарить такую своей девушке или жене...!
Никто там не "жжот". Посмотрите на эти унылые лица - и это первый день работы! Стенд родного концерна мне не понравился совсем. Пусто, никакой информации, мне она не нужна, я никакой макулатуры не беру, но проспекты ДОЛЖНЫ лежать, как на всех других стендах! Тем более в первый день когда на выставка работает для прессы и специалистови на ней нет "пылесосов"... Оценка неуд. учитесь у Ауди!
Вот это авто мне понравилось - дом не колесах. Наверху спальные места, тент, стол, палатка, холодильник - все дела! Беру!
Правильно. Любую премьеру нужно охранять... И именно большим скоплением моделей!
Это опять Шкодовский Roomster.
Машина хоть и 2002 года зато настоящая!
Люблю любые универсалы, поэтому их так и много здесь.
А на этой лабуде можно поездить глядя в виртуальный экран. Но у митсу такая машина лучше - ее еще и колбасит постоянно отслеживая неровности на виртуальной дороге и реакции на педаль...
Первая увиденная мной Мазератти и наверное последняя...
Увидел у Сан-енга много оригинальных и симпатичных машин.
У Фиата как обычно - лучшее это девки...
Ситроен С5 универсал
Прототип Ситроен. Симпатичный!
Новый Ниссан Навара. Мне очень понравился, даже проспект взял. Цена от 36 790$
Узнаете? А ведь это Митсубиси Паджеро.
Точнее Pajero Evolution - прототип и скорее всего в серию не пойдет.
Еще один концепт от Митсу... Симпатичный но правый руль.
"Диджейская" Тойота. Вся "раскладывается".
Гдето я уже видел эти "новинки".
и эту тоже... Правда движок от ГМ и цена в районе 15 000...
ВАЗовский концепт...
УАЗики... думаю что из "наших" самый достойный стенд был у них.
Вольво S80 в разрезе - очень любопытно. Сделано класно. Молодцы!
6 литровый движок, максималка 302 км. а разгон до сотни за 6 сек. И это все на водороде. Любопытно...
Найдите здесь ручку задней двери... А она есть! Сам дергал...
Моя любовь - Audi A6 Allroad Quatro...
Вот может лет через 10 куплю себе такую... б/у...
Audi S8 V10, 450 лс, до сотни за 5,1...
А3 2,0
Audi RS4 V8 420 лс, до сотни за 4,8...
А вот эта штука называется Diablo 6.0
Ну а это специально для Смита... Чтоб Б6 не барахлил...