Ну приступим. Значиццо, как разбираются и снимаются задние диваны думаю рассказывать никому не надо на Фольксваген Гольф 3.
Варил вот таким аппаратом, кстати, варил первый раз в жизни,. строго не судите, то маску забуду одеть, то забуду редуктор открутить
Сняли, видим среднюю штучку, в которую входят боковинки. От нее спиливаем болгаркой верхний свод
и еще фото ее же
Далее привариваем ее со смещением вправо (до этого примерял сидение), отмечаем заранее куда
и зачищаем болгаркой
варим......
Далее спиливаем с правой стороны выступающую на 1-2 мм муть (можно и не пилить, если точно высчитать расстояние... но я как не меря - все равно на 2 мм ошибся) вот и пришлося спилить...
смотрим на седушки от А3 - и видим нишнее крепление вот такое.
и с другой стороны вот такое
значит в то, где дырка - я сначала решил засунуть болт по размеру, чтобы заходил внатяг
но потом понял, что проще выкрутить типа болт со своего старого Фольксваген Гольф 3 сиденья, что в процессе и было сделано, и болт, что на бото заменил на втулочку от Фольксваген Гольф 3, подошло отлично!
Все, устанавливаем болтом - к улице, а в ранее приваренную штучку со спиленным верхом - как родные стоновятся боковинки друг к другу!
А вот с другой стороны делаем именно БОЛТ, т.к. сидушки все-таки короче чем от Фольксваген Гольф 3.... ставим болт, чтобы плотно входил в дырку, и см на 2-3 выступал. Защелкиваем нажние захваты - и все стало!
Значицца, теперь курим нервно, и пущай глаза отдыхают, я ж то лох маску дома хамелеона забыл......
далее - надо примастырить верхнее крепление, чтобы защелкивалися седушки, для этого делаем Г-образную шняжку,
оччень, ОЧЧЕНЬ тщательно смотрим, примеряем куда ее варить к стакану, кстати, размеры - Г-длинная сторона где-то см5, а короткая - 3 не больше!
Зачищаем стакан и варим! Прошу пардону еще раз, варю ПЕРВЫЙ раз в жизни....
ТОже самое с другой стороны, потом грунтуем это дело и подкрашиваем с баллона, ну а потом еще 2 слоя лака я пеканул..... хуже не будет.
После этих манипуляцый, все защелкивается зеер гуд.
Значит курим - смотрим на время, и понимаю, что темно, и низ сделать не успею.
Но все таки премеряю нижний каркас от А3
как видим - ложится приятно!
Пока далее не успел, доделаю в субботу и сразу ж выложу. Хочу отрезать родные крепления от низа сидушки Фольксваген Гольф 3 и приварить к этому каркасу.
Но вот, в принципе есть нюансы, стало красиво, но слева и справа - где-то зазор по 3 см, надол что-то с ним бут делать!
нк и собственно, с большего мокрый салон ( у нас все течет, а в гараже батькина бричка стоит, так что делал почти на улице)
ну вот пока и все, в принципе не долго и не сложно, но пока приноровился к сварке, отрегулирова подачу и газа и проволоки - замудохался.
Теперь ждите субботы - буду низ мастырить!