Всем привет, думаю не только у меня были проблемы с данным агрегатом, чотя и говорят что лучьше новый все ж я решил попробовать...
Вентилятор стал работать с таким треском что было больно слушать, в сервисе мне объявили страшную цену 16800 за вентилятор и 1200 ремонт.
Хорошо все обдумав мы с товарищем решили попробывать
вроде получилось авто ездиет вентилятор крутиться отлично без постороннич шумов.
Цена ремонта - 36руб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так собственно снимаем вентилятор у нас это заняло 25 минут 4 болта
затем снимаем все лишнее
весь корпус держиться за счет этих зубцов акуратно сбили ихв другую сторону чтобы освободить крышки
болгаркой акуратно срезали 6 клепок и вот он подшипник в наших руках его сост было плачевным.
а вот новенький подшипник подошел как по маслу
после установки все зачистили и замазали холодной сваркой
сборка в обратном порядке по времени вся процедура заняла 2 часа с большими перекурами
прошу прощения если что не так, это мой первый фото отчет...
Вентилятор стал работать с таким треском что было больно слушать, в сервисе мне объявили страшную цену 16800 за вентилятор и 1200 ремонт.
Хорошо все обдумав мы с товарищем решили попробывать
вроде получилось авто ездиет вентилятор крутиться отлично без постороннич шумов.
Цена ремонта - 36руб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так собственно снимаем вентилятор у нас это заняло 25 минут 4 болта
затем снимаем все лишнее
весь корпус держиться за счет этих зубцов акуратно сбили ихв другую сторону чтобы освободить крышки
болгаркой акуратно срезали 6 клепок и вот он подшипник в наших руках его сост было плачевным.
а вот новенький подшипник подошел как по маслу
после установки все зачистили и замазали холодной сваркой
сборка в обратном порядке по времени вся процедура заняла 2 часа с большими перекурами
прошу прощения если что не так, это мой первый фото отчет...