выбор электро стеклоподъемников передних дверей для Т4 Какие лучше установить?

• Автор темы tyro
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw t4

tyro

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW T4 1.9td 1996г.
Помогите с выбором электрических стеклоподъемников передних дверей для Т4. У кого есть опыт в этом вопросе? Какие лучше установить?
Буду признателен за информацию.

Возможно ответ запоздал))), но все же решил поделиться.
По ЭСП для VW T4, на сайте позмещена информация о том что они выпускают партию реечных эсп для этого автомобиля. Я сдела для себя заказ.
Качество рекламой отдает нравится, раньше были случай когда их устанавливал и эксплуатировал.

Попытался посмотреть эти стеклоподъёмники на сайте фирмы производителя Ссылка, которая была здесь, рекламой попахивает. Пока нет в наличии, видимо пользуются спросом :rolleyes:. Обещали что в скором времени стеклоподъёмники будут. Как только появится какая нибудь информация, поделюсь.

Странно Pyotr_ разве стеклоподъемники, подходящие на VW T4, подходят на Skoda Fabia. Впрочем, мне все равно будет интересно узнать про ЭСП для VW T4. Поделись информацией.

Нет конечно. Эти стелоподъёмники не подходят на Fabia, просто у друга (и заодно соседа по гаражу) Volkswagen, вот для него и стеклоподъёмники. Стеклоподъёмники кстати пришли и уже даже стоят и как не странно работают. Стеклоподъёмники Гранат, реечные, сам механизм металлический (так что думаю, надёжный) импортный мотор-редуктор. В целом впечатление от стеклоподъёмников не плохое. Если нужны фото, могу взять у друга, если кого интересует. Немного попользуемся отпишу ещё. Пока вот только такая инфа.

Конечно интересно с нынешней жарой наверняка многие не раз задумались о стеклоподъемниках (я в их числе). Я думал эти стеклоподъемники тросовые. Размести фото, если ест возможность.

URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1208/78/557b99ebdf73.jpg.html]
557b99ebdf73t.jpg
Обещанное фото стеклоподъёмников. Сразу извиняюсь за качество (не профессионал). Стеклоподъёмники сразу встали как надо, без лишних телодвижений и колхоза. В комплекте кроме двух ЭСП было : жгут электропроводки, кнопки, заглушки на двери. Кнопки разместили на передней панели, в штатные места. Была проблема с тугим ходом стекла, но при полной разборке, оказалось, что уплотнитель в месте стыка загнулся восьмеркой, выпрямили - всё работает. В общем ЭСП Урал-гранат, в принципе, вещь качественная.

Отчёт о работе стеклоподъёмников Гранат. Сидели вчера в гараже :drinks: рассуждали о работе стеклоподъёмников Гранат. Прошло уже полтора месяца как они стоят на VW за это время ничем отрицательным они нас не "порадовали". В принципе всё как надо: работают в меру быстро, шум от работыстеклоподъёмников практически не слышен. При установке смазали все направляющие, все резинки силиконом - стекло летает без скрипа и тормозов. Кнопки разместили на передней панели (всё руки не доходят сфоткать). Была проблема с небольшим постукиванием в правой двери - разобрали, переделали крепление проводки идущей к двигателю (она движется вслед за двигателем по рейке) - стук пропал. В общем - Гранат РУЛИТ :drive:

Уважаемые! Несколько раз пытался заказать расхваленные вами стеклоподъёмники Гранат на свой VW. Почему то нет в наличии уже довольно продолжительное время. Заказать пробовал здесь тут был сайт

teryoha написал(а):
Уважаемые! Несколько раз пытался заказать расхваленные вами стеклоподъёмники Гранат на свой VW. Почему то нет в наличии уже довольно продолжительное время. Заказать пробовал здесь тут был сайт

Ну не знаю у меня проблем не было - заказал, черезнекоторое время ответили, что стеклоподъёмники отправили, выслали идентификатор посылки. Попробую сегодня посмотреть, тем более хотел с ними связаться по поводу противоугонки, которые они выпускают, но это уже в другой теме.

Вобшем, заходил как обещал на сайт производителя стеклоподъёмников Гранат - со стеклоподъёмниками для VW T4, всё нормально, есть в наличии, обещали, при оформлении заказа отправить в течении суток, так что teryoha торопись заказывай. Мне эти стеклоподъёмники очень нравятся -ВЕЩЬ!!!

Назад
Сверху Снизу