значит вы плохо изучили ФАК и не знаете по какой причине у вас плохо усиливает в одну сторону vw_rtfm.gif
зы. последние два цитируемые мною поста в наглядную показали, не побоюсь этого слова, безграмотность в использовании данного продукта и неточность диагностики-вот откуда берутся все высказывания что продукция туфта vw_hi.gif
Да я ничего против не имел просто прочитав не нашел реальных подтверждений особенно по моей проблеме тугого кручения руля в одну сторону. Вот и хотел попробовать на своем опыте. Но сейчас сообщаю- как и обещал купил я эту хаду и выдавил в бачок. Заехал на снег и начал активно крутить как в инструкции 5-10 мин. Покрутил да и поехал. И вот при первом же правом повороте о чудо проскочила легкость. Уже около дома еще раз покрутил от упора до упора и реально почувствовал что гур заработал. Конечно ладошкой не покрутишь но намного легче чем при заглушеном двигателе то есть крутишь не напрягаясь что влево что вправо одинаково (а у меня на заведенном крутилась раньше как на заглушеном) и это учесть что прошло всего пол часа после добавления ХАДЫ. В инструкции написано что 1500 км надо проехать -буду ждать. А фак я читал--- износ уплотнителей или корпуса рейки. В моем случае видимо корпуса рейки поэтому хада и помогла т.к. действует по металлу. А до этого лил HI-GEAR вот он резиночки расширяет. Щас залито вперемешку DEXTRON, HI-GEAR, и ХАДО ---страшная смесь
. Фантастика конечно посмотрим что дальше будет, может хоть переборка рейки отложится.