Карбюратор 2ЕЕ Карбюратор 2ЕЕ

Карб 2ЕЕ с электронным управлением, а 2Е2 - простая механика, ему проводка практически не нужна. Или я не уловил суть вопроса?

Карб 2ЕЕ с электронным управлением, а 2Е2 - простая механика, ему проводка практически не нужна. Или я не уловил суть вопроса?
Даже не знаю как обьяснить. Что лучше? Делать 2ее или купить бу 2е2?

А что с ним? Что не устраивает?

А что с ним? Что не устраивает?
Повышенные холостые. при резком ускорении (разгоне ) дергается иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумии

умелиц написал(а):
Повышенные холостые. при резком ускорении (разгоне ) дергается иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумии

купи ремкомлект для 2ЕЕ. разбери, промой, продуй ,собери с заменой всех резинок и прокладок. проверь все мембраны. проверь датчики.

купи ремкомлект для 2ЕЕ. разбери, промой, продуй ,собери с заменой всех резинок и прокладок. проверь все мембраны. проверь датчики .

Поддерживаю.

купи ремкомлект для 2ЕЕ. разбери, промой, продуй ,собери с заменой всех резинок и прокладок. проверь все мембраны. проверь датчики
А где находится блок управления карбюратором?

умелиц написал(а):

точно не помню, вроде у ног водителя, слева.

В смысле ДААЗ? Или буржуйский? Если ДААЗ, то не советую, хотя работать будет.
Наверное НАШ. Но обещает, что всё будет работать ОК.Гарантия.Мож кто подскажет где подешевле?

умелиц написал(а):

Под капотом справа если смотреть спереди ;) Был у меня такой. Очень экономичный когда работает без проблем. Да и вообще он простой как моновпрыск.

умелиц написал(а):
Спасибо! А распиновочки нет случайно?

У меня уже ничего нет по этой машине.:) Ушла машина и я все накопленную инфу удалил :use_search: Теперь у меня другая игрушка. :drive:

умелиц написал(а):
Повышенные холостые . при резком ускорении (разгоне ) дергается   иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть  возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумии

Ошибки для начала посмотри, он это умеет, мозги то есть, хоть и простенькие. :rolleyes:
А инфы по 2ЕЕ полно в инете.
Например
https://vwts.ru/carburetor-vw-audi.html

Ошибки для начала посмотри, он это умеет, мозги то есть, хоть и простенькие
Друзья ,а не подскажете ссылку некоего (дока ) .Он карбюраторы ремонтирует. Зовут толи Саша, толи Сергей. Ни как не найду ссылочку. У него кажется есть свой сайт.

умелиц написал(а):
Друзья ,а не подскажете ссылку некоего (дока ) .Он карбюраторы ремонтирует. Зовут толи Саша, толи Сергей. Ни как не найду ссылочку. У него кажется есть свой сайт.

http://doccarb.ucoz.ru/

Назад
Сверху Снизу