умелиц
Завсегдатай
Блок или проводку нужно менять ?Доброго здоровица всем. Не так давно приобрёл VW Golf2 1990г.в. Возможна ли замена карбюратора 2ЕЕ на 2Е2 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блок или проводку нужно менять ?Доброго здоровица всем. Не так давно приобрёл VW Golf2 1990г.в. Возможна ли замена карбюратора 2ЕЕ на 2Е2 ?
Даже не знаю как обьяснить. Что лучше? Делать 2ее или купить бу 2е2?Карб 2ЕЕ с электронным управлением, а 2Е2 - простая механика, ему проводка практически не нужна. Или я не уловил суть вопроса?
Повышенные холостые. при резком ускорении (разгоне ) дергается иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумииА что с ним? Что не устраивает?
умелиц написал(а):Повышенные холостые. при резком ускорении (разгоне ) дергается иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумии
купи ремкомлект для 2ЕЕ. разбери, промой, продуй ,собери с заменой всех резинок и прокладок. проверь все мембраны. проверь датчики .
А солекс ?Поддерживаю.
А где находится блок управления карбюратором?купи ремкомлект для 2ЕЕ. разбери, промой, продуй ,собери с заменой всех резинок и прокладок. проверь все мембраны. проверь датчики
А солекс ?
умелиц написал(а):А где находится блок управления карбюратором?
Наверное НАШ. Но обещает, что всё будет работать ОК.Гарантия.Мож кто подскажет где подешевле?В смысле ДААЗ? Или буржуйский? Если ДААЗ, то не советую, хотя работать будет.
умелиц написал(а):А где находится блок управления карбюратором?
Там где коммутатор?Под капотом справа если смотреть спереди
умелиц написал(а):Там где коммутатор?
Спасибо! А распиновочки нет случайно?Именно там. Под пластиковой защитой от воды.
умелиц написал(а):Спасибо! А распиновочки нет случайно?
умелиц написал(а):Повышенные холостые . при резком ускорении (разгоне ) дергается иногда глохнет в самый не подходящий момент. Я его ещё не смотрел. Просто купить б.у ,а этот постараться сделать. Есть возможность заменить на солекс ,но ценник кусается установка с гарантией 10000руб. Пригнал, а через несколько часов забрал готовую. В общем я в раздумии
Друзья ,а не подскажете ссылку некоего (дока ) .Он карбюраторы ремонтирует. Зовут толи Саша, толи Сергей. Ни как не найду ссылочку. У него кажется есть свой сайт.Ошибки для начала посмотри, он это умеет, мозги то есть, хоть и простенькие
умелиц написал(а):Друзья ,а не подскажете ссылку некоего (дока ) .Он карбюраторы ремонтирует. Зовут толи Саша, толи Сергей. Ни как не найду ссылочку. У него кажется есть свой сайт.