что-то с коробкой? купил на днях g3 gti

• Автор темы diaks
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

diaks

Постоянный участник
Реакции
1
Город
VRN
Авто
vw golf 3 gti 2e 1993г
когда смотрел машину и прокатился в разных режимаж,посторонних звуков не было!погнал домой!через 500 километров появился странный звук!стоиш на холостом ходу и слышен странный(вращающийся вроде,трушийся) звук!если выжать сцепление звук проходит!что это может быть?какие варианты?сколько ремонт?????кто в воронеже делает качественно по умеренным ценам??

для начала заменить масло на хорошее, если скоро начнет хрустеть то менять подшипники валов :hat:

сколько стоит такая процедура(ремонт)???
сколько б.у коробка???

diaks написал(а):
сколько стоит такая процедура(ремонт)???
сколько б.у коробка???

заедь на сто у себя в городе и спроси.
заедь на разборку и спроси.

Вот и у меня такая же история. Пока двигатель работал на старых подушках и глушителе было не слышно. А сейчас стоишь на нейтралке что-то трется, выжмешь педаль - тишина. В субботу буду снимать ШРУСы и постараюсь коробку успеть разобрать. Залито ZIC G-F 75W-85 GL-4.
Грешу на подшипники шестерни дифференциала.

да....скорее всего подшипник первичного!я буду менять сразу все!хотя можно и контрактную на эти деньги!

diaks написал(а):
скорее всего подшипник первичного

Это, который шариковый, 020311123N или игольчатый 002311125A? И откуда уверенность, что именно подшипники первичного вала, ведь на вторичном шестерни тоже вращаются?

А почему не выжимной подшипник сцепления?

Была похожая ситуация, оказалось, что сорвало резьбу фланца дифференциала, переборка и замена решли проблему :yahoo:

whiteside написал(а):
А почему не выжимной подшипник сцепления?

Он вращается только в момент нажатия на педаль. Тут обратная ситуация.

Была похожая ситуация, оказалось, что сорвало резьбу фланца дифференциала

Я тоже грешу на дифференциал.

Назад
Сверху Снизу