kalifornia
Оракул
Кто сломал,когда сломалиСломали мне трубу, при реконструкции поселковой канальи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сломал,когда сломалиСломали мне трубу, при реконструкции поселковой канальи...
А это как поможет починить?Кто сломал,когда сломали
Те, кто клали новую каналью. Тем летом. Видать, ковшом зацепили. Моя ниже новой. Труба, всего скорей, асбестовая, хрупкая. Пока лето было и зима - всё работало. А, как снег пошел таять, грунт сел и трубу заилило.Кто сломал,когда сломали
Пробурить новую дырку и вставить туды трубу жалезную.А это как поможет починить?
Тут может быть такое что труба Фила просто под весом проложенной поверх в этом месте просела или подпоры хлипкие и под весом грунта ушли в низ - и в этой "низине" будет постоянно счастьице собираться и засорять ток в каныге.Пробурить новую дырку и вставить туды трубу жалезную.
Пластиковую, 250Пробурить новую дырку и вставить туды трубу жалезную.
Да уж. Дело - говно.А, с починкой теперь вообще может получится зоопарк. Мой луч считается бесхозным, на балансе ЖКХ не стоит. Так что, если мне отлуп дадут, придется таджиками нелегально копать...
Не то слово!...Да уж. Дело - говно.
Нет ограничения в желанияхТолько докосил
НетА до речки какой нить далеко?
А рассчитываться с сасеткой он чем за натурпродукт будет ?!Может к сасетке в подвал без палева вывести.
Пластиковую, 250