Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное! Переделок много будет или встанет как родная?
Спасибо, гляну!Если реально хочешь поменять то есть сайт калхозники ру, подборка кпп. Там подбирай, (я там подбирал) и не заморачивайся насчёт 6ступки.
Она станет болт в болт.Спасибо огромное! Переделок много будет или встанет как родная?
Понял, принял. Спасибо?Она станет болт в болт.
Вот еще .но она слишком длинная будет.
DVS . 3000 = 140 км/ч
Извиняюсь что опять с вопросами( Цифры после буквенного обозначения мкпп имеют какое то значение?Понял, принял. Спасибо?
Например DVS23108 или DVS16019Понял, принял. Спасибо?
Извиняюсь что опять с вопросами( Цифры после буквенного обозначения мкпп имеют какое то значение?
К передаточное числу нет.Понял, принял. Спасибо?
Извиняюсь что опять с вопросами( Цифры после буквенного обозначения мкпп имеют какое то значение?
Например DVS23108 или DVS16019
Нет.Извиняюсь что опять с вопросами( Цифры после буквенного обозначения мкпп имеют какое то значение
Тебе уже говорили,popov2Добрый день/вечер, подскажите пожалуйста КПП, завтра еду КПП покупать, с каким можно аналогичную поставить?
Либо чтобы подленее передачи были ?
Автомобиль VW golf, TDI, 1.9
Vin: WVWZZZ1HZXK027707
Добрый день/вечер, подскажите пожалуйста КПП, завтра еду КПП покупать, с каким можно аналогичную поставить?
Либо чтобы подленее передачи были ?
Автомобиль VW golf, TDI, 1.9
Vin: WVWZZZ1HZXK027707
Извините, но не помню, что говорил.Тебе уже говорили,popov2
Вот еще .но она слишком длинная будет.
DVS . 3000 = 140 км/ч
Заказал КПП, DSG, спасибо @popov2@bebis_on_board
Взял от В3 пассата.
Кпп полностью идентична.проблема в заменщиках.Может кто сталкивался подскажите в чём причина , то что КПП не родная или по разгвоздяйски произвели замену
Очень приятно.меня Виктор зовут .
Скорей, наоборот было...Они мне пытались доказать что передняя подушка порвана и из-за нее вырвало кронштейн .