popov2
профи
- Реакции
- 4 777
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короткий видос, не больше 5 сек, сюда загрузи, поглядеть, чё там у тебя болтаеца и на что называеца...@Michalytsch Так холостой у меня в порядке, держит ровно, но мотор в подкапотке колбасится очень сильно. Именно визуально мотор сильно "болтается", и это не подушки 100%...
Вопрос, почему с расходомером такое большое время впрыска..

Прогрей тока до рабочей температуры, а то -1 у вас там щас...@Фил-2000 хорошо, через час-полтора буду на работе, сделаю. Машина там стоит
Там не болтаеца....чё там у тебя болтаеца и на что называеца...![]()
Там СТОИТ....Машина там стоит
Похоже на дисбаланс сцепления.@Фил-2000
Вот так его трясет и вибрация по всей машине, что на холодную, что на горячую
Охрененно похоже на дисбаланс маховика или корзины!@Фил-2000
Вот так его трясет и вибрация по всей машине, что на холодную, что на горячую
А, во, Володя уже написалПохоже на дисбаланс сцепления.
Мож.корзина приплыла

До замены двиг не трясло?@popov2 сцепление менял, как только купил ее, в тарелке выжима протерло дырку, менял только диск и выжимную тарелку, маховик и корзина визуально в порядке были. Да и со сцеплением после замены все хорошо, выжим мягкий, не тугой, трогается тоже нормально..
Как это проверялось?При этом он не троит, все цилиндры работают
Нет, такого быть не должноИ выхлоп тоже неравномерный на слух, такое может быть изза дисбаланса?
Видимо, поставить рабочий расходомер. Этот похоже всё...@Фил-2000 трудно вспомнить как было до замены, потому что он холостые не держал, работал только на оборотах, и то, очень плохо. Но даже если это и дисбаланс маховика или корзины, то как побороть остальные проблемы, а именно то, что с расходомером слишком богатая смесь и время впрыска 15мс, а без расходомера слишком бедная смесь и время впрыска 2мс..
Вот по этому мотору - не знаю.@Фил-2000
Можно проверить как-то показания расходомера в васе? В какой группе и что должно показывать ?