Не подключен датчик давления

@Фил-2000 ну так может не отвечать? Дел то дохрена. Просто большая часть ответов определенного круга лиц здесь как-бы показывает какую-то снисходительность что-ли. Не могу сформулировать мысль без мата, но да ладно. Мне ещё коня укрыть от степных ветров

@WRH2E ну если каждому советовать их менять то да будут другого

@Фил-2000 ну так может не отвечать? Дел то дохрена. Просто большая часть ответов определенного круга лиц здесь как-бы показывает какую-то снисходительность что-ли. Не могу сформулировать мысль без мата, но да ладно. Мне ещё коня укрыть от степных ветров
Она не снисходительность показывает, а посыл к тому, чтобы включить мозг, ибо в помощь этому документации на форуме - доипениматери, бери и пользуйся!
Ты детям в песочнице сам готов объяснять, как работает таблица умножения?

...Не могу сформулировать мысль без мата, но да ладно. Мне ещё коня укрыть от степных ветров
Вот без подъёба,катайся на коне,хотя дороже,чем на машине.Зато сразу копытом получишь,что не так.

@WRH2E без подъеба, конь охренеть как дороже пассата

@Фил-2000 спокойно, прочитал, охренел и ничего не ответил. Дел то дохрена)

Все ж понимают, дети степей, наездники, ко́рма дал коню, помыл в озере - всё, должен работать
По секрету, здесь уже все давно не так. Цифровизация так-то. У меня друг с России, так говорит в Казахстане получше будет

@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?
Это только я если я точно знаю, где есть этот провод.
Но, это сайт энтузиастов, которые сами чинят свои машины. Разбираясь по ходу, что, отчего, как и почему. Хорошо, когда есть рецепт. Но, отнюдь не всегда он есть. И тогда нужно лезть в документацию. Которой дохрена, но почему я должен разбираться в ней, если вопрошающий может и сам это сделать, применив чуточку старания? Просекаешь?...

Ну как например разобраться в литературе если в схеме один провод, а по факту как сказал wrh2e может быть другой.

Ну как например разобраться в литературе если в схеме один провод, а по факту как сказал wrh2e может быть другой.
Глазками и ручками.А ещё есть предыдущий хозяин.Спроси его куда делся провод ?

Это только я если я точно знаю, где есть этот провод.
..... И тогда нужно лезть в документацию. Которой дохрена, но почему я должен разбираться в ней, если вопрошающий может и сам это сделать, применив чуточку старания? Просекаешь?...
Все смекаю. Я как то спрашивал где искать коннектор или коллектор на Б4 пассате и ты подсказал. Мне просто интересно, зачем писать столько сообщений, типа "учи матчасть." И в конце выдать "мне что делать нечего, делать это за тебя?"

Жопа и у вас, и у нас, с этой цифровизацией. Если чутка подумаешь - поймёшь, в чём.
Ну только в том что мой номер теперь знают абсолютно все. А вообще по его рассказу взять талон на то чтобы через неделю прийти за другим талоном, у нас получше

Глазками и ручками.А ещё есть предыдущий хозяин.Спроси его куда делся провод ?
Вообще считаю если купил машину, забудь номер предыдущего владельца. Теперь это твоя проблема. Ты же видел что покупал

Все смекаю. Я как то спрашивал где искать коннектор или коллектор на Б4 пассате и ты подсказал.
Потому что я знал, и мне не нужно было тратить время на изучение схем. Но, количество прошаренных клубней уменьшается, машины меняются...
Мне просто интересно, зачем писать столько сообщений, типа "учи матчасть." И в конце выдать "мне что делать нечего, делать это за тебя?"
Да. Именно так. Я старею. И времени оставшегося всё меньше. А дел незаконченных всё больше...

Ну только в том что мой номер теперь знают абсолютно все. А вообще по его рассказу взять талон на то чтобы через неделю прийти за другим талоном, у нас получше
Думай дальше. Это поверхностное суждение...

Вообще считаю если купил машину, забудь номер предыдущего владельца. Теперь это твоя проблема. Ты же видел что покупал
И это правильно.И если ты думаешь,что пассат и вента с одним двигателем это одно и тоже,то,заглянув в документацию,будешь удивлён в тонкостях.

Назад
Сверху Снизу