Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не снисходительность показывает, а посыл к тому, чтобы включить мозг, ибо в помощь этому документации на форуме - доипениматери, бери и пользуйся!@Фил-2000 ну так может не отвечать? Дел то дохрена. Просто большая часть ответов определенного круга лиц здесь как-бы показывает какую-то снисходительность что-ли. Не могу сформулировать мысль без мата, но да ладно. Мне ещё коня укрыть от степных ветров
Вот без подъёба,катайся на коне,хотя дороже,чем на машине.Зато сразу копытом получишь,что не так....Не могу сформулировать мысль без мата, но да ладно. Мне ещё коня укрыть от степных ветров
По секрету, здесь уже все давно не так. Цифровизация так-то. У меня друг с России, так говорит в Казахстане получше будетВсе ж понимают, дети степей, наездники, ко́рма дал коню, помыл в озере - всё, должен работать
Это только я если я точно знаю, где есть этот провод.@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?
Ну вот....@Фил-2000 спокойно, прочитал, охренел и ничего не ответил. Дел то дохрена)
Это давно известно.На порядок минимум.@WRH2E без подъеба, конь охренеть как дороже пассата
Жопа и у вас, и у нас, с этой цифровизацией. Если чутка подумаешь - поймёшь, в чём.У меня друг с России, так говорит в Казахстане получше будет
Глазками и ручками.А ещё есть предыдущий хозяин.Спроси его куда делся провод ?Ну как например разобраться в литературе если в схеме один провод, а по факту как сказал wrh2e может быть другой.
Все смекаю. Я как то спрашивал где искать коннектор или коллектор на Б4 пассате и ты подсказал. Мне просто интересно, зачем писать столько сообщений, типа "учи матчасть." И в конце выдать "мне что делать нечего, делать это за тебя?"Это только я если я точно знаю, где есть этот провод.
..... И тогда нужно лезть в документацию. Которой дохрена, но почему я должен разбираться в ней, если вопрошающий может и сам это сделать, применив чуточку старания? Просекаешь?...
Ну только в том что мой номер теперь знают абсолютно все. А вообще по его рассказу взять талон на то чтобы через неделю прийти за другим талоном, у нас получшеЖопа и у вас, и у нас, с этой цифровизацией. Если чутка подумаешь - поймёшь, в чём.
Вообще считаю если купил машину, забудь номер предыдущего владельца. Теперь это твоя проблема. Ты же видел что покупалГлазками и ручками.А ещё есть предыдущий хозяин.Спроси его куда делся провод ?
Потому что я знал, и мне не нужно было тратить время на изучение схем. Но, количество прошаренных клубней уменьшается, машины меняются...Все смекаю. Я как то спрашивал где искать коннектор или коллектор на Б4 пассате и ты подсказал.
Да. Именно так. Я старею. И времени оставшегося всё меньше. А дел незаконченных всё больше...Мне просто интересно, зачем писать столько сообщений, типа "учи матчасть." И в конце выдать "мне что делать нечего, делать это за тебя?"
Думай дальше. Это поверхностное суждение...Ну только в том что мой номер теперь знают абсолютно все. А вообще по его рассказу взять талон на то чтобы через неделю прийти за другим талоном, у нас получше
И это правильно.И если ты думаешь,что пассат и вента с одним двигателем это одно и тоже,то,заглянув в документацию,будешь удивлён в тонкостях.Вообще считаю если купил машину, забудь номер предыдущего владельца. Теперь это твоя проблема. Ты же видел что покупал