Не подключен датчик давления

Валера К

Участник
Реакции
0
Город
Кокчетав
Авто
Венто 2Е 1993
Автомобиль
Венто
Двигатель
Досталась мне старая венто с мотором 2Е. Датчик давления масла черного цвета сбоку мотора не подключен. Помоготи найти провод к нему

Досталась мне старая венто с мотором 2Е. Датчик давления масла черного цвета сбоку мотора не подключен. Помоготи найти провод к нему
А сам что не можешь глазами посмотреть где есть висящий или болтающийся провод.

Даже не сомневался ни разу откуда вопрос прилетел. :LOL:

Ищем в ближайшей косе где из гофры висит "свободный" провод с клеммой. Он вроде зелёного колору.

Даже не сомневался ни разу откуда вопрос прилетел. :LOL:
А я там был год назад, пару недель в командировке....
Вот чё он тогда не спросил, а? Мне там было скушновато...

@kalifornia к сожелению нету никаких висячих проводов, думаю, вырвали намеренно

Валера К. В виду неопределённости твоего возраста,скорее всего ты стесняешься своего несовершеннолетия,у тебя ещё нет мысли,что на форуме есть раздел "Документация".Вход туда разрешён с момента рождения.
За время своего существования,более 20-ти лет,здесь собрана гора документации и отчётов по выявлению и устранению многих проблем.
Валера,будь добр,выкинь на "№; свой телефон и зайди на форум с компа. Увидишь то,что с телефона НИКОДА не видел.Это не СИСЬКИ,это ИНФОРМАЦИЯ !!!

@Michalytsch а откуда он идёт, с приборки
Валера К. В виду неопределённости твоего возраста,скорее всего ты стесняешься своего несовершеннолетия,у тебя ещё нет мысли,что на форуме есть раздел "Документация".Вход туда разрешён с момента рождения.
За время своего существования,более 20-ти лет,здесь собрана гора документации и отчётов по выявлению и устранению многих проблем.
Валера,будь добр,выкинь на "№; свой телефон и зайди на форум с компа. Увидишь то,что с телефона НИКОДА не видел.Это не СИСЬКИ,это ИНФОРМАЦИЯ !!!
Спасибо за информацию. В данный момент поля опрыскиваю, а еще надо найти время машинку починить, домой добираться далеко, как бы мотор не заклинил. Было бы время, поизучал бы мануалы. Подскажи, будь добр

С приборки 8 или 9 пин, под капотом вроде сине черный провод

... Было бы время, поизучал бы мануалы...
Мне соплю жалости к тебе пустить? А куда ты смотрел при покупке ? Катайся тогда и не замечай дальше или поставь на прикол,пока не появится время. Тебе же один пёс времени на ремонт нет.

Столько злости и ненависти к Казахстану или новичкам?

К лентяям !!! Ты до этого на ишаке или корове ездил ?

Я на чем ездил?
И почему лентяй, может человек настолько не разбирается в схемах, что зарегистрировался на профильном форуме в надежде что кто-то разбирающийся просто подскажет какого цвета провод искать

Столько злости и ненависти к Казахстану или новичкам?
Ненене, никакой ненависти нет, не думай. Просто, по практике форума, примерно 90% запросов-вопросов с РК - безграмотные просьбы чего-то там помочь, без малейшей попытки разобраться в проблеме или чего-то понять...
Все ж понимают, дети степей, наездники, ко́рма дал коню, помыл в озере - всё, должен работать! С машинами не всегда так...
Не морочься, короче, нету ничего такого, о чём ты предположил...

что кто-то разбирающийся просто подскажет какого цвета провод искать
Не, тут это так не работает обычно....
Это только если я в хорошем настроении и мне делать нехрен... :lol2:
Но, такое редко бывает, дел - дохрена, а жизни той - всё меньше... :(

@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?

Я на чем ездил?
И почему лентяй, может человек настолько не разбирается в схемах, что зарегистрировался на профильном форуме в надежде что кто-то разбирающийся просто подскажет какого цвета провод искать
Ты будешь яйца чесать после смены,а кто-то рыться в документации и объяснять тебе как это найти и исправить в Венте,которую он в глаза не видел. Ты сам-то понимаешь о чём просишь?

@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?
А провода имеют свойства быть другого цвета.

Так мне для этого схему не моей машины нужно загрузить, полазать по ней, подумать чёкак, ты как думаешь, это быстро?

Назад
Сверху Снизу