Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам что не можешь глазами посмотреть где есть висящий или болтающийся провод.Досталась мне старая венто с мотором 2Е. Датчик давления масла черного цвета сбоку мотора не подключен. Помоготи найти провод к нему
А я там был год назад, пару недель в командировке....Даже не сомневался ни разу откуда вопрос прилетел.![]()
Спасибо за информацию. В данный момент поля опрыскиваю, а еще надо найти время машинку починить, домой добираться далеко, как бы мотор не заклинил. Было бы время, поизучал бы мануалы. Подскажи, будь добрВалера К. В виду неопределённости твоего возраста,скорее всего ты стесняешься своего несовершеннолетия,у тебя ещё нет мысли,что на форуме есть раздел "Документация".Вход туда разрешён с момента рождения.
За время своего существования,более 20-ти лет,здесь собрана гора документации и отчётов по выявлению и устранению многих проблем.
Валера,будь добр,выкинь на "№; свой телефон и зайди на форум с компа. Увидишь то,что с телефона НИКОДА не видел.Это не СИСЬКИ,это ИНФОРМАЦИЯ !!!
Мне соплю жалости к тебе пустить? А куда ты смотрел при покупке ? Катайся тогда и не замечай дальше или поставь на прикол,пока не появится время. Тебе же один пёс времени на ремонт нет.... Было бы время, поизучал бы мануалы...
Ненене, никакой ненависти нет, не думай. Просто, по практике форума, примерно 90% запросов-вопросов с РК - безграмотные просьбы чего-то там помочь, без малейшей попытки разобраться в проблеме или чего-то понять...Столько злости и ненависти к Казахстану или новичкам?
Не, тут это так не работает обычно....что кто-то разбирающийся просто подскажет какого цвета провод искать
Ты будешь яйца чесать после смены,а кто-то рыться в документации и объяснять тебе как это найти и исправить в Венте,которую он в глаза не видел. Ты сам-то понимаешь о чём просишь?Я на чем ездил?
И почему лентяй, может человек настолько не разбирается в схемах, что зарегистрировался на профильном форуме в надежде что кто-то разбирающийся просто подскажет какого цвета провод искать
А провода имеют свойства быть другого цвета.@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?
Так мне для этого схему не моей машины нужно загрузить, полазать по ней, подумать чёкак, ты как думаешь, это быстро?@Фил-2000 получается написать несколько сообщений время есть, а к примеру сказать "ты поищи синий провод и замкни через лампочку на массу" дел становится дохрена?