Джетта 5 не работает погорев сидений и вентилятор отопителя

• Автор темы Сергей1993
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 783

Сергей1993

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Муром
Авто
WV JETTA 5 BSE 2008г.
Автомобиль
VW Jetta 5 2008
Двигатель
BSE
Всем привет , подскажите куда копать Джетта 5 не работает погорев сидений и вентилятор отопителя , провода под капотом все ок , предохранители в норме , не знаю куда еще посмотреть , висят такие вот ошибки в блоке климата , система климатроник

Вложения

• IMG_8015.jpeg
    IMG_8015.jpeg
    748,8 КБ · Просмотры: 43
не работает погорев сидений и вентилятор отопителя...провода под капотом все ок
Ну если под капотом всё ок, то посмотри в багажнике.
А вообще к электрику едь. Сам ты ничего не сделаешь такими темпами.

ПС. Фото смотреть не буду, там нихера не видно и голову на бок склонять не хочу.

Последнее редактирование:
@Сергей1993 так там же все и написано, обрыв или короткое замыкание.
Копать проводку...

Моторчик печки сам то живой? А то сейчас разберет полмашины))

Моторчик печки сам то живой? А то сейчас разберет полмашины))
Есть еще и ШИМ, который управляет скоростью этого мотора. И он на отдельном преде должен быть.

Всем привет , подскажите куда копать Джетта 5 не работает погорев сидений и вентилятор отопителя , провода под капотом все ок , предохранители в норме , не знаю куда еще посмотреть , висят такие вот ошибки в блоке климата , система климатроник
Вот нахрена тебе диагностика,когда ты в неё пялишься как баран на новые ворота? Приобрёл инструмент -- учись им работать,а не понтуйся.

@WRH2E во первых не кто не пантуется не чем , а во вторых не кто не кого не оскорблял

@Сергей1993 @WRH2E К вам обратились за дельным советом , а не за оскорблениями , проводка была проверена до этого , хотя сейчас это уже не важно , проблема решена

@byasha Да живой , проблему решили )

@WRH2E мы с Вами на ты не переходили , я не собираюсь с Вами тратить время на пустую болтовню , всего Вам хорошего )

Какие у тебя надутые губки )))

Назад
Сверху Снизу