Сеат ибица 1.4 16V 1390 ccm, 74 KW, 100 PS не греется

• Автор темы Wladimir Muraschov
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 765

Wladimir Muraschov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Hamminkeln
Авто
Seat Ibiza 2005 года 1.4 100 лс
Автомобиль
Seat Ibiza III 2005 6L1 1.4 16V 1390 ccm, 74 KW, 100 PS
Двигатель
1.4 6L1 Бензин
Здравствуйте. Автомобиль сеат ибица бензин 1.4 101 лс 2005 года 170000 км
Не греется заменил термостат не помогло заказал другой поменял не греется, греется но долго это было летом. Пришли холода ну не совсем холодно от 0 до +5 закрыл радиатор под решотку радиатора линолеум повешал результата нету как было так и осталось. Проверял нижний патрубок холодный ,а верхний горячий . Летом кода проверял проехать надо километров 5 чтобы она нагрелась только до 70 градусов. Передавил на половину верхний патрубок немного стало лучше не знаю что дальше делать кто что посоветуете. Да Автомобиль не мой сына , я им не пользуюсь. Спасибо

проехать надо километров 5 чтобы она нагрелась только до 70 градусов
Да не так уж и много по-большому счету, особенно если стартовать сразу и не греть мотор стоя на месте.
А печка в салоне нормально жарит, или тоже тухло? Если и с печкой все печально - то я бы начал думать как проверить циркуляцию/помпу.

Да не так уж и много по-большому счету, особенно если стартовать сразу и не греть мотор стоя на месте.
А печка в салоне нормально жарит, или тоже тухло? Если и с печкой все печально - то я бы начал думать как проверить циркуляцию/помпу.
Если бы печка плохо грела мотор будет быстрее прогреватся,тоже самое про циркуляцию если её нет,то мотор махом нагреется.
Возможно у него очень хорошая печка и включает он её на максимальные обороты как только завел,вот она и высасывает температуру,да и объем двигателя малый,сколько там может бензина сожрать этот объём 1.4,за 1 час не более 800 грамм:mda:.

Последнее редактирование:
100 кобыл по идее должны греться хорошо.Автор ничего не пишет об истории проблемы.Буд-то машина только пришла из салона.А если сыну по барабану,сам-то не спрашивает,то и пусть дальше бубенцами гремит.

100 кобыл по идее должны греться хорошо.Автор ничего не пишет об истории проблемы.Буд-то машина только пришла из салона.А если сыну по барабану,сам-то не спрашивает,то и пусть дальше бубенцами гремит.
А толку с этих 100 кобыл,вот если бы он нажал в пол газ на разгоне и не отпускал бы 5 минут,то двигатель бы нагрелся до 100 градусов,а так ладошкой по п..де никакого нагрева не будет.

Я на Кангу 1,4 катался,только там 65 л.с. Он на морозе на хх не греется при работе печки,в кабине дубняк.

@WRH2E Здравствуйте. Так эта при плюсе не греется

@WRH2E Здравствуйте. Так эта при плюсе не греется
Предыстория какова? Что за машина,для Африки или для севера Канады? Недуг врождённый или приобретённый? Какие исследования проведены кроме ощупывания трубы около термостата?
Какие тебе известны причины недогрева ДВС ?

Бразильский VW GOL с 1,4 при поставках в Европу "прославился" дубняком в салоне при холодах !
В купе с тупым мотором это даже послужило причиной что его быстренько перемеиновали в ПОЙНТЕР-чтобы не было созвучия с GOLF.
Может и здесь мы имеем с подобным авто ?
А не "греться при плюсе"-тут разве что заклинивший в открытом положении термостат вкупе с постоянно молотящим вентилятором радиатора !
Кстати, последний как работает ?

Автор ничего не знает и не понимает,только меняет.А вникать не хочет. По мне пусть его сын САМ о своей заднице думает.

Назад
Сверху Снизу