Троит на горячую 1.8 ABS

Dauka

Участник
Реакции
0
Город
Алматы
Авто
VW Golf 3 1.8 моновпрыск 1992г
Автомобиль
VW Golf 3 1992
Двигатель
1.8
Мужики помогите вообщем машину завожу ито заводится не понятно как иногда сразу иногда надо крутить стартер прям секунд 20 и заводится, после когда двигатель прогревается начинает расколбас я уже половину перерыл не знею где искать, бензанасос новый, свечи нормальные, искра идет, подушка моно снял в хорошем состояний намазал герметоса немного и насадил на всякий крышку трамблера, бегунок менял масса может на катушке гонит думал почистил обрезал посадил по новому воздушный фильтр и лямбду тоже поменял, двигатель я незнаю какой написано на телевизор абе хотя фиг знает, а так 1.8 без кондера моновпрыск авто 1992 года

Вложения

• 20251217_153341.mp4
    5,1 МБ
Да там много всяких болячек может быть, и не только по электрике, может сам мотор может быть уже уставший и изношенный, давление масла на всякий случай проверь, а то как-то он шумит подозрительно на видосе. Ну и все прочее - компрессия, метки, новые запчасти тоже не факт что нормальные.

Мужики помогите вообщем машину завожу ито заводится не понятно как иногда сразу иногда надо крутить стартер прям секунд 20 и заводится, после когда двигатель прогревается начинает расколбас я уже половину перерыл не знею где искать, бензанасос новый, свечи нормальные, искра идет, подушка моно снял в хорошем состояний намазал герметоса немного и насадил на всякий крышку трамблера, бегунок менял масса может на катушке гонит думал почистил обрезал посадил по новому воздушный фильтр и лямбду тоже поменял, двигатель я незнаю какой написано на телевизор абе хотя фиг знает, а так 1.8 без кондера моновпрыск авто 1992 года
Двиг похож на ABS.
Проверить подсосы на впуске везде, в частности, маленький шланг сзади моника.
Проверить метки ГРМ.
Выставить зажигание со стробоскопом, перед установкой подключиться ВагКом-ом и превести эбу в базовые установки.

@Dauka ,прощупай вакуумный патрубок (резировое колено) который идет с коллектора на ВУТ.
Бывает рвется вдоль и снизу.и подсоса не слышно и не видно.только щупать на заведенном.
4 цил.на холостом работать не будет.

Последнее редактирование:
Продымить его надо на предмет подсоса

Завтра испробую

Тахометр есть на приборке? По видео как будто обороты после разгазовки сначала держатся около 900-1000, а потом проседают. Отсюда и вибрация, расколбас. И по звуку вроде ремень грм перетянут

Ремень грм я не менял она до этого ездила же как то

после разгазовки сначала держатся около 900-1000, а потом проседают.
Да
Отсюда и вибрация, расколбас.
Верно. И с вероятностью процентов 90 дело в РХХ или дырке во впуске. Возможно оба два.
И по звуку вроде ремень грм перетянут
Это можно легко проверить, но точно не является причиной.

@Dauka , подушку моника забудь силиконом мазать. Всё, что намазал, превратится в сопли.

с вероятностью процентов 90 дело в РХХ или дырке во впуске. Возможно оба два.
Возможно подсос, и не слабый, очень долго обороты падают до хх
Это можно легко проверить, но точно не является причиной.
Не причина точно, то так, к слову

Всем привет. Я искал причину и вообщем что при подключенном лямбде на горячую так троит отключил лямбду и нормально работает после сброса электроники

Off
А что, в оперативке стало мало места? :nose:

Назад
Сверху Снизу