Свап коробки вместо 01m поставить 09а

Привет, на будущее - в этой ситуации можно скинуть разъем ЭБУ АКПП или круглый разъём с самой коробки, в этом случае она перейдёт в аварийный режим, где не происходит блокировка ГТ, машина поедет на третьей передаче. Во-первых, хоть куда-то доедешь, куда тебе нужно, во-вторых у меня такое было, машина глохла при включении D и R, после 20 минут катания в аварийном режиме проблема ушла. Предположу, что в клапан блокировки попала соринка, покатался, её вымыло.
Не, он и так в аварийном гидрорежиме ездил, ты просто не сначала читал. Там скорей всего клинил клапан ГТР, не сбрасывал давление, и ГТР был всегда в блоке.

@Фил-2000 Поездил в аварийном и перестал. Шлейф же поменяли внутри коробки. 2е недели машина ездила прекрасно , щелкала все передачи и вела себя адекватно. И потом наступил блок.

@Фил-2000 Поездил в аварийном и перестал. Шлейф же поменяли внутри коробки. 2е недели машина ездила прекрасно , щелкала все передачи и вела себя адекватно. И потом наступил блок.
А, видимо подзабыл уже

Сказать что я в Ах.Фиге - ничего не сказать. Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух кричала совершенно иное :lol2:
Теперь, учитывая все вышесказанное, естественно ни о каком свапе речи быть не может в данной ситуации.
Сегодня агрегатка по моей просьбе скинула заказ наряд, складывается стойкое ощущение, что они без согласования уже "наремонтировали" на 47 тыс
Это развод чистой воды. Ремонтировал этот автомат дважды, нету таких вложений там никогда.

Это развод чистой воды. Ремонтировал этот автомат дважды, нету таких вложений там никогда.
Вот где ты пропадаешь - не заходишь вообще? Я тут запарился за тебя отдуваться!.. :lol2:
И, вообще, у меня к тебе есть несколько вопросов. И, они небанальные.

Назад
Сверху Снизу