VW Golf 5 1,4 FSI BKG заводится и глохнет

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
Автомобиль
Vw golf 5 2004
Двигатель
1.4 FSI BKG
Суть проблемы в следующем собирал недавно сломался датчик импульсов ( датчик положения распредвалов) вот она не заводилась и постоянно забрасывала свечи, выяснил что датчик заказал новый, забрал поставил с пол пинка и работает нормально, на следующий день выходу заводить а она заводиться и глохнет, не хрена не пойму, потом скручиваю свечи опять забросало обжог почистил так не не хрена свечи между прочим тоже новые, так и не смог завести она заводиться протраивает и глохнет, подскажите что может быть?

Alexander.k

Оракул
Реакции
409
Город
..
Авто
..
сломался датчик импульсов ( датчик положения распредвалов) вот она не заводилась и постоянно забрасывала свечи
Мало верится что это из за дпрв.

она заводиться и глохнет
Может иммо?
заводиться протраивает и глохнет,
А ошибок нет?

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
@Alexander.k ошибки ещё не читал, даже хз куда обратиться везде обдирадовка а нечего путнего не скажут, нет смотри как датчик сломался я припоял к нему провода как я выяснил и подключил на прямую к проводам минуя фишку и машина заработала с пол пинка нормально, купил новый датчик поставил фишку примотал и все машина вчера работала на ура, сегодня утром выхожу заводить сначала стартер не крутил, тык тык тык и все, я постучал видимо залип втягиваюшее, и все закрутило, заводить а она схватыает заводиться секунд пять работает и глохнет

Да и как я выяснил датчик импульсов типо взаимодействуют с искрой когда форсы льют клапана закрываются и идёт искра, а тут видимо он не считывает в каком положение распредвал поэтому искру даёт не тогда когда надо

Alexander.k

Оракул
Реакции
409
Город
..
Авто
..
Последнее редактирование:

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
Тогда в чем может быть дело?

Alexander.k

Оракул
Реакции
409
Город
..
Авто
..
Свечи забрасывает бензином я понимаю?
Значит много топлива, может дтож чудит, из за этого эбу впрыскивает много бензина и мотор захлёбывается.

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
Что такое дтож? Охлаждайки?

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
@Alexander.k а вот еще, вентилятор работ всегда когда запускалась я думал о датчике и у меня есть датчик но я не поменял, потому что не знаю какой из 2 и там еще провода чуть чуть были повреждены я заизолировал сегодня, может как то криво сделал завтра буду смотреть

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
@Alexander.k да я блин весь инет перерыл

@Alexander.k скинь ссылку плиз если можешь буду очень признателен

Alexander.k

Оракул
Реакции
409
Город
..
Авто
..
скинь ссылку плиз если можешь буду очень признателен
На этом сайте в разделе документация.

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
Сделал диагностику показывает ошибку по датчику давления топлива, и по датчику температуры всасываемого воздуха, завел я ее вчера работала нормально, утром работала нормально, вышел щас с работы товарищь дал вот этот сканер типо попробовать, и она начала подтраивать даже не подтраивать а моментами скачит

@AKD2 не устойчиво работать, вычитал что из за датчика не долевает или переливает по сканеру показывает 21 градус всасываемого при температуре на улице -2

Антон Golf

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
@Alexander.k ну это да но то что я прочитал сканером есть от чего отталкнуться, она вообще себя очень странно ведёт то масленка замигает не с того не с чего, то утром выхожу стартер не крутит, а только щелкает, скидываю акум вытаскиваю реле стартера все обратно ставлю работает, масленка едешь на 2тысячах оборотов помаргает секунд 10 и Перестает что то с электрикой напутано, насчет масленки буду мыть двигло потому что это не нормально разбирать буду смотреть

Alexander.k

Оракул
Реакции
409
Город
..
Авто
..
Электроника глючит. Провода реле плохой контакт. Возможно ещё низкое давление масло.

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 088
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
... утром выхожу стартер не крутит, а только щелкает, скидываю акум вытаскиваю реле стартера все обратно ставлю работает
Ну и какие мысли ?
, масленка едешь на 2тысячах оборотов помаргает секунд 10 и Перестает что то с электрикой напутано, насчет масленки буду мыть двигло потому что это не нормально разбирать буду смотреть
Маслёнка-то о чём говорит?

Сверху Снизу