Тебе?Дак в декабре - все ... )))
А, ты вон о чём...Юра - Майя ошиблись на 10 лет .. всем Все ... ) 23года не будет )
Конечно, 32 декабря и дальше поперли, Весь этот НГ, уже даже не хочется, если раньше думаешь, как новый год в этот раз поднасрёт, то тут в принципе все очевидно, если вдруг реально, что-то в лучшую сторону не изменится (что ну вообще не вериться), то лучше 32 декабря...Юра - Майя ошиблись на 10 лет .. всем Все ... ) 23года не будет )
Майя мыслили категориями вечностиМайя ошиблись на 10 лет ..
Да уж, а Серёжа уверял что материалист.Майя мыслили категориями вечности
Ванга мыслила более приближенными категориями ко времени.![]()
Большинство законов тоже.любые написанные религии это всего лишь способ управления толпой , не более того.
Только в своем сознании.и я черный маг!
Не, то ли к счастью, то ли к сожалению, но этими способностями - не обладаю, совсем. (Кстати, что и было подтверждено М.Ю. еще тогдаМиш , ты некромант ей богу ...
"Марвелл"?А магия она реальна
Серж, отвечаю, я его знаю - очень давно, наследственногоА поповоду кому к психиатору
Составь словарь "своих" терминов, что бы не только я тебя где-то понимал.Некромант в буквальном смысле слова касаемо текстов в сети
Не, солнце мое, это игра такая - "победи ранний склероз"!это болезнь наверное некропосты искать ...