Потому что это не цифры. Это буквы. Икс, ай и ви. Всего три.
Меняйте у себя в поребрик-ситиПора их заменить на лепестронные...![]()
ваще не фанат часов ... не в теме. зачем мне это ?
Если не понимаешь или даже ты допустим невоспитанный эксцентрик и маргинал, то вот так вот пукать было совсем необязательно.часы у меня в ПК, Магнитоле, телефоне ... на руке давно отвык ..
в детстве - только Электроника, разных моделей. ЦНХ в них крутая штука..
Не ссы, омикрон не страшен, его вон совсем отменили.Я заболел. Сцуко, продуло в машине. Вчера температура под 38 и шершавый кол в трахее. Проспал 16 часов. Малька полехше, но не сильно. Хоть температуры нет пока, и то спасибо...
Ты жаловался на стакан в Пассате на пробеге 400А при чём тут он? Мокрый был, после погрузки. Ночью. Окно, как мудак, раззявил. А температура +14. Вот и просквозило на ходу.
Всё верно, подорвал иммунитет и первый же вирусишка тебя забодал. Он то не пропал никуда, его много, только вот дохленький стал, здоровый человек его уже и не замечает почти.А при чём тут он? Мокрый был, после погрузки. Ночью. Окно, как мудак, раззявил. А температура +14. Вот и просквозило на ходу.
Иммунитет я подорвал в январе омикрошей.Всё верно, подорвал иммунитет и первый же вирусишка тебя забодал. Он то не пропал никуда, его много, только вот дохленький стал, здоровый человек его уже и не замечает почти.
Пошёл плакать...Нет. Но если шо - то это последствия ковидлы, не иначе. Точка!![]()