Уходит антифриз на пассат б4

• Автор темы Surchicin Vadim
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
сюда -не сюда .но рискну написать здесь ... Проблемма такая купил машину с чуть -чуть сопливевшим радиатором . снизу под радиатором висят капли тосола . Подставлял картонку--не капает на нее за ночь . тосол доливаю может 100 гр за 2 недели . . патрубки на радиатор сухие. ... где то внутри пробило или где то по бачкам сбоку с той стороны ,где капает видимо. Не буду же я менять радиатор из-за 100 гр в неделю или две. Вот поначитался за герметики радиаторов. одни пишут что помогает . другие что забьется. Пишут что герметик работает при двух условиях . это температура и соприкосновение с воздухом -кислородом . . Допустим герметик забьет мне это отверстие снаружи радиатора . А как быть с воздухом в расширительном бачке? там ведь воздух присутствует . получается герметик будет и там полимеризоваться .Боюсь вот этого очень . мож кто пользовался такими герметиками типа ЛейкиМолли или ХайГИР. и что из этого вышло
Скриншот 29-11-2025 095948.jpg
Скриншот 29-11-2025 095914.jpg

Прошу совета

Последнее редактирование модератором:
Потом будешь плакать что печка не греет.

Морозы пойдут будет сильнее течь,у меня за зиму выбегает около 3-5 литров в зависимости крепости мороза.

Я пользовался вот таким, но только который смешивается с водой,как дырки закупорятся(15-30 минут работы двигателя),я всю эту бодягу сливал и промывал на 2-3 раза систему охлаждения и только потом заливал антифриз.
IMG_1183.png

Потом будешь плакать что печка не греет.
что ты за человек такой ?? ты можешь хоть раз нормально ответить . Зачем писать плакать или не плакать . я же совет прошу дать .

что ты за человек такой ?? ты можешь хоть раз нормально ответить . Зачем писать плакать или не плакать . я же совет прошу дать .
Главрыба,что ты за человек такой ?! Не хочешь читать форум.Почитай раздел хотя бы по заголовкам.Увидишь потом печки,забитые герметиком.Про герметики уже писано-переписано много раз.
С 2010 года на форуме,а толку просто нет.

@абырвалг , на В4 замена радика - час времени, телевизор не как на В3, оч быстро и легко снимается, снизу подлезать никуда не нужно, все его болты сверху и спереди. Меняй!

.Почитай раздел хотя бы по заголовкам
Я читал . пролистал стр. 15 и не увидел про герметики . поэтому с осторожностью спросил здесь совета . тыкни хоть на одну тему про герметики

это я знаю менял радиатор на кондиционер . здесь все просто . единственное -это финансы ,как всегда..... спасибо
Посмотри радик Dynamatrix, корейские, недавно появились, я взял, но ещё не ставил. С виду качество огонь, цена не кусается. 1000013539.jpg
Для твоей комплектухи номер Dynamatrix DR65252.
Во, гля: https://www.zzap.ru/public/search.aspx?utm_referrer=https://www.zzap.ru/#rawdata=DR65252

Последнее редактирование:
Посмотри радик Dynamatrix, корейские, недавно появились, я взял, но ещё не ставил. С виду качество огонь, цена не кусается.Посмотреть вложение 119088
Для твоей комплектухи номер Dynamatrix DR65252.
Во, гля: https://www.zzap.ru/public/search.aspx?utm_referrer=https://www.zzap.ru/#rawdata=DR65252
Наши здесь в переводе на долл. 50 $ ... таких фирм как у вас нету... . про наше качество какчество не знаю. но наверное . полное г. . я когда искал радиатор на кондиционер , то купил в магазине за 50 дол. по весу он был не больше 1 кг. и толщиной в одну трубку . т.е. 1.5 см . потом встретил знакомого ,а у него оказался родной ,новый с битой машины и тоже продал мне его за 50 $ .. так разница в весе была 1 к 10 а качеств и не сравнить . я очень давно , лет 20 назад, когда еще работал , то ложку горцицы растворяли в воде и заливали в радиатор. Забивало дыру и печка работала и все ост . но на воде ездии тогда... а сейчас попробуй заикнись об горчице то сразу можно в гроб ложиться
Скриншот 29-11-2025 132456.jpg

Наши здесь в переводе на долл. 50 $ ... таких фирм как у вас нету... . про наше качество какчество не знаю. но наверное . полное г. . я когда искал радиатор на кондиционер , то купил в магазине за 50 дол. по весу он был не больше 1 кг. и толщиной в одну трубку . т.е. 1.5 см . потом встретил знакомого ,а у него оказался родной ,новый с битой машины и тоже продал мне его за 50 $ .. так разница в весе была 1 к 10 а качеств и не сравнить . я очень давно , лет 20 назад, когда еще работал , то ложку горцицы растворяли в воде и заливали в радиатор. Забивало дыру и печка работала и все ост . но на воде ездии тогда... а сейчас попробуй заикнись об горчице то сразу можно в гроб ложиться Посмотреть вложение 119089
Я не знаю, где это у вас, у тебя СССР в подписи. Заказать с России - никак?

Назад
Сверху Снизу