Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сюда -не сюда .но рискну написать здесь ... Проблемма такая купил машину с чуть -чуть сопливевшим радиатором . снизу под радиатором висят капли тосола . Подставлял картонку--не капает на нее за ночь . тосол доливаю может 100 гр за 2 недели . . патрубки на радиатор сухие. ... где то внутри пробило или где то по бачкам сбоку с той стороны ,где капает видимо. Не буду же я менять радиатор из-за 100 гр в неделю или две. Вот поначитался за герметики радиаторов. одни пишут что помогает . другие что забьется. Пишут что герметик работает при двух условиях . это температура и соприкосновение с воздухом -кислородом . . Допустим герметик забьет мне это отверстие снаружи радиатора . А как быть с воздухом в расширительном бачке? там ведь воздух присутствует . получается герметик будет и там полимеризоваться .Боюсь вот этого очень . мож кто пользовался такими герметиками типа ЛейкиМолли или ХайГИР. и что из этого вышло