WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 424
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
А шо,совет не нравится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо,совет не нравится ?
почему же нравится . просто интересно кто употреблял и чем все кончилось . Так где твои ссылки ? народ тоже хочет почитать про эти герметики . . А то ляпнул и в кусты .одни нравоучения от тебя . почитай да посмотри . И на этом всёёёА шо,совет не нравится ?
Я хай гир применял неоднократно.такой как на фото Калифорния.просто интересно кто употреблял и чем все кончилось
Володь правильно,я грел конкретно потому что трещина была на основном радиаторе,чем выше температура тем быстрее заделывалась.Я хай гир применял неоднократно.такой как на фото Калифорния.
Он ничего не забивает,так в жидком виде и находится в антифризе.
Вулканизируется только в месте выхода наружу и только при температуре около 80 гр. Наблюдал сей процесс воочию, на трубке радиатора.в месте течи нарастает типа шишки похожей на резину.
Но есть нюансы.течь пластика не устраняет.нужна температура для вулканизации.(низ радиатора может и не заклеить,или снимать термостат).течь трубок заделывает надежно.
В общем работает там где дырка не шевелится.
Я просто хочу понять, раз он ((Хайгир )) вулканизируется там.где соприкасается с воздухом , то в обратке в расширительном бачке как бы тоже дыра ... и это отверстие должно вроде тоже закупориваться . Теоретически вроде так или нет ??. Повторяю .,хочу понятьВулканизируется только в месте выхода наружу и только при температуре около 80 гр.
Да не надо СПАСИБО проще тут купить без мороки . с запчастями у нас проблемма сейчас . то что осталось до известных событий , то и допродают. С России сейчас вообще ничего не привозят . Хотел как то купить ЛАВРа , то продавцы сказали что нема и не будет завоза ,пока не наладится всё..Узнай, вот такое - работает? Если да, попробую помочьГрузоперевозки в Тирасполь еврофуры 20 тонн - транспортная компания Каспико
ÐеÑевезем лÑбÑе гÑÑÐ·Ñ Ð¸Ð· ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð² ТиÑаÑÐ¿Ð¾Ð»Ñ - ÑÑлÑги ÑÑанÑпоÑÑной компании ÐаÑпико. Свой ÑÑанÑпоÑÑ, пеÑÑоналÑнÑй ÑаÑÑÐµÑ Ñен по ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¼Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑоÑÑ, ÑабоÑаем по договоÑÑ, звониÑе!kaspiko.ru
Главрыба.Учись пользоваться поиском.Если у тебя для себя нет времени,то у меня тем более.Ты на форуме с 10-го года и ничего не читал,а сейчас жопа пригорела и хочешь в два дня набраться знаний.Не получится.... А то ляпнул и в кусты .одни нравоучения от тебя . почитай да посмотри . И на этом всёёё
Если трещина небольшая,то от контакта с воздухом при нагреве жидкость заделывается в месте выхода и желательно это делать при открытой крышке РБ,а то давлением всё будет выталкивать.Я просто хочу понять, раз он ((Хайгир )) вулканизируется там.где соприкасается с воздухом , то в обратке в расширительном бачке как бы тоже дыра ... и это отверстие должно вроде тоже закупориваться . Теоретически вроде так или нет ??. Повторяю .,хочу понять
Именно с этим система не промывается.он там должен быть все время.он в системе все время жидкий.вулканизация только при выходе наружу.Но в виду того что систему промывал после использования,герметик вымывался через 3-4 месяца.
Володь,если его там нету(вымыл) то соответственно уже ничего не герметизируется в процессе.Именно с этим система не промывается.он там должен быть все время.он в системе все время жидкий.вулканизация только при выходе наружу.
Такого не наблюдалось.не знаю почему.мож.нет перапада температур.улканизируется там.где соприкасается с воздухом , то в обратке в расширительном бачке как бы тоже дыра ... и это отверстие должно вроде тоже закупориваться . Теоретически вроде так или нет ??. Повторяю .,хочу понять
Так я же и говорю,его не нужно промывать.Володь,если его там нету(вымыл) то соответственно уже ничего не герметизируется.
Вот такой использовал, соответственно на воде не ездил.Так я же и говорю,его не нужно промывать.
А с Украины или США,что тоже санкции?Да не надо СПАСИБО проще тут купить без мороки . с запчастями у нас проблемма сейчас . то что осталось до известных событий , то и допродают. С России сейчас вообще ничего не привозят . Хотел как то купить ЛАВРа , то продавцы сказали что нема и не будет завоза ,пока не наладится всё..
Ааа понятно.такой даже трещины в голове заделывает.пробовал на дизеле.помогает,правда не всегда.Вот такой использовал, соответственно на воде не ездил.