popov2
профи
- Реакции
- 1 488
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Да навалом .на любой вкус.это ддя примера.Смесители на раковину , какието модные , с термоголовкой внутри? .
Да навалом .на любой вкус.это ддя примера.Смесители на раковину , какието модные , с термоголовкой внутри? .
Такой же как и на отоплении.Что такое коллектор на воде ?
у меня в подвале бак расшительный на 50литров. ну и сам болер 200л тоже хорошая такая штука ...
Особых проблем с изменением Т при открытии разных кранов не возникает .
ну они минимальны ...
Не нужен он тебе -хрень дорогая, у них статичность большая, пока он подстроится ты и сам подкрутишь температуру восемь раз.@popov2, во круто .. надо бы в ванную такое потом подумать поставить ..
только у меня кабинка , и там из двух кранов такая штука - сверху переключатель направления , снизу просто смеситель ...
но интересно поставить именно термостат ..
У меня один на выходе из бойлера.настроен на 42 градуса.круто .. надо бы в ванную такое потом подумать поставить ..
Да , пользуюсь практически только горячим краном,без подмеса.@popov2, а потом ? я такие схемы видел . Но получается что на смесителе всегда Горячая вода открыта ?
А я помню, как он в первый класс пошёл...А я понмю, как Серёга краном самодельным блоки поднимал. А теперь уже внутри доделывает.
Кидать - не кидать, но поподкидывать можно.Ну чё, пойдём еще снежок покидаем?
Так вот для чего тебе новый телефон нужен был.