ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 2 940
- Авто
- -
Резину пусть тебе белки выбирают. Им всё равно зимой делать нечего.это я еще про резину ЗАБИЛ )))))))
Резину пусть тебе белки выбирают. Им всё равно зимой делать нечего.это я еще про резину ЗАБИЛ )))))))
В основном проКстати, нам "войну и мир" на зимних каникулах сказали почитать. И как-то очень легко она пошла, я всю её и прочитал за каникулы. Но нифига не помню, о чём там. Вообще.
Это лишнее.ну можно фольго изолоновый мешок сделать для него еще = термос будет )
Что, снаружи бак горячий?Ну как лишнее.. остывает он говорю же.
Если нет, то какая логика, где?Довольно хорошо. Это логично.
Не надо ничего никуда носить, Галя права, ибо умнее тебя, это факт, подтверждённый ранее.Нужно просто донести что его тэн или тэн основного будет одинаково тратить энергию, но слив воды будет меньше итого затрат меньше
Вооот!Нужно просто донести что его тэн или тэн основного будет одинаково тратить энергию, но слив воды будет меньше итого затрат меньше
Зачем?это еще и Юре нужно втолковать
Чтоб он Серёгину воду не лил...Зачем?
Не надо, я пас.Зачем?
валовой внутренний продукт виноват?это ввп виноват что вода остывает без нагрева!
Ну раз тебе так объяснили, чтож с тобой поделать то...Во
точно
это ввп виноват что вода остывает без нагрева!
С точки зрения Серёжи, он тоже.валовой внутренний продукт виноват?Это точно?
80 оптимально по энергоэффективности и никаких микробов не будет, ну почти никаких, до 60 там такая фауна будет...надо и бактерии убить - которые откуда там должны быть в тоже время? .. ну и вот этот про кальций , да и железо тоже ..
80 то что надо!поэтому до 80 мы врятли греем ... ну только когда Стравливаем высокую Температуру дровяной печи в него ..
У тебя море лишних денег?во чего спросить то хотел - а есть счас Смесители на раковину , какието модные , с термоголовкой внутри? ..
ну тоесть ты такой покрутил ручка , а она такую и держит всегда .. а там вода на входе меняется по всякому ...
Так и оставь, если надёжные.у меня то простые тока все стоят ..