Маринованные. В спирте.Солёные или маринованные?
Маринованные. В спирте.
Нет, не одинаково!Ну, почему крамолой? Вдобавок, заменить этиловый на изопропиловый ХЧ не возбраняется же? Они и пахнут даже одинаково.
Мерседесы?В связи с энергетическим кризисом в Европе, Горьковский автозавод начал продавать машины кубометрами.![]()
![]()
![]()
Это обычный. А я писал о ХЧ - химически чистом. И тот, и другой брал в магазине химреактивов. ХЧ пахнет практически неотличимо от этилового, запах загрузить на сайт не почучается чего-то сегодня...Изопропанол пахнет резко, с нотками ацетона,
Насморокзапах загрузить на сайт не почучается чего-то сегодня...![]()
Да, наверно, бзднул невовремя....Насморок? Корона??
![]()
Противогаз порвался?Да, наверно, бзднул невовремя....![]()
Написано абсолютизированный, что это значит я без понятия.Это обычный. А я писал о ХЧ - химически чистом. И тот, и другой брал в магазине химреактивов. ХЧ пахнет практически неотличимо от этилового, запах загрузить на сайт не почучается чего-то сегодня...![]()
Да-да, вот именно такой у меня и обычный, он хренпоймичем пахнет. И 230 р/литр стОит.Написано абсолютизированный, что это значит я без понятия.
Да не, два новых прям рядом под рукой, но, загрузка сбилась, наверное...Противогаз порвался?![]()
Нихрена не коннектятся, пришлось 8 волокон переваривать.Кто помнит, синий с зелёным пигтейлы совсем не коннектятся?
Лучше не рискуй и промой этанолом.Да-да, вот именно такой у меня и обычный, он хренпоймичем пахнет. И 230 р/литр стОит.
А вот такой Пропанол 2 хч (изопропиловый спирт) цена за кг – купить в Москве по цене 630 рублей в интернет-магазине пахнет как этиловый практически. Я его для рукового антисептика использую, по большей части.
Юр, 8 волокон - это фигня. У нас один умелец в 11м году умудрился на всём объекте (1,5 км периметра) сварить одномод с многомодом! А это больше 15 шкафов с кроссами по 8 волокон. (хапнул барабан одномода со склада не глядя). Мало того, что переделывать пришлось, так ещё и кабель похерил. Я даже не представляю, как он умудрился сварочник "уговорить" это сделать!Нихрена не коннектятся, пришлось 8 волокон переваривать.
Комплектовщики подставили, зелёные положили вместо синих.
А у зелёных скошенной край(нижние):
Ну такие люди нужны в КГБЮр, 8 волокон - это фигня. У нас один умелец в 11м году умудрился на всём объекте (1,5 км периметра) сварить одномод с многомодом! А это больше 15 шкафов с кроссами по 8 волокон. (хапнул барабан одномода со склада не глядя). Мало того, что переделывать пришлось, так ещё и кабель похерил. Я даже не представляю, как он умудрился сварочник "уговорить" это сделать!![]()
Ну у нас то вообще идут только UPC, или их старая версия - РС. И, кстати, до не столь давнего времени они шли на многомоде 50/125 то черные, то бежевые, то синие, а на одномоде чаще желтые. Так что я как то даже был не в курсе цветовой дифференциации штанов, просто смотрел маркировкуТут смешнее, мои парни на Сахалине чалятся, тут: Яндекс.Видео , только на следующем этапе. Меня уговорили дать аппарат подрядчику, ну типа у них есть суперсварщик, спецом из РнД приехал. Ну дал аппарат, пол дня над ним стоял, он разварил 4 шкафа, вроде всё нормально, на следующий день я поставил электромонтёра сторожем к нему, а прораб, не смотря на мой запрет его куда то припряг в другое место. Так этот суперсварной умудрился сломать направляющую V-образной канавки. Как, КАК твою мать её можно сломать без монтировки, а?
Короче, прораб в залёте, подрядчики наняли за наличку сварных из ростелекома, мой сварочник болеет.
А я сегодня сам в офисе, с матюками и гневом потому как волокно только с пятого раза попадает, разварил этот самый кросс, который был укомплектован заранее. Подключаю рефик, а он мне говорит что нет мол линии вообще и так все 8 портов. Комплектовшики -мудозвонывместо UPC заказали кросс с пигтейлами АРС.
И кстати это, я последний раз сам волокно варил ещё в Питере, когда учился на Мойки, 61(Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича), так что перепутанные цвета пигтейлов мне простительны, прошу не пинать.