Есть там такой хитрый черный провод с зеленой полосой. На него откуда-то при включении зажигания должен приходить плюс. Которого не было. А вообще подозрение на сломанную ручку водительской двери. В общем, ручку поменяли ( у новой китайской как выяснилось пины перепутаны), на черно-зеленый дали принудительный плюс с другого коммутируемого. Ножницы поменяли на новые, которые я предварительно проварил дополнительно, разработал шарниры и смазал.Дык, а с ЭСП то, удалось разобраться, в результате?
Нужно с проводкой разбираться. В одно прекрасное утро она завелась без одного цилиндра.Как думаешь заставить цилиндр заработать?
на зизель мало640А пусковой.
Да я что-то не посмотрел. Там ещё телефон в комплекте. Наверное, где-то середина 2000-х. 2004, если точно. Пробег на одометре 280, Кузов и салон прям вообще булочка. Проводка в моторном отсеке печаль.Какого года машина?
Есть книга в PDF по ремонту и обслуживанию Volvo S80 1998-2005 годов. Да и ещё кое что есть.Да я что-то не посмотрел. Там ещё телефон в комплекте. Наверное, где-то середина 2000-х. 2004, если точно. Пробег на одометре 280, Кузов и салон прям вообще булочка. Проводка в моторном отсеке печаль.
Для начала сейчас они с другом меняют всю проводку сверху головы. Там труха.Есть книга в PDF по ремонту и обслуживанию Volvo S80 1998-2005 годов. Да и ещё кое что есть.
Когда купил машину нужно было устранять кое-какие проблемы - искал и находил разную инфу и документацию в сети. Да и в форуме российского Вольвоклуба можно найти много чего полезного.
![]()
Нахрена?надо передний кронштейн двига снимать и гайки переваривать,
Ни в одной из них не осталось резьбы. Двиг висит на честном слове. В прошлый раз срезал одну, и посадил на гайку. Варить некогда было. Если б не это - двиг уже спрыгнул бы, только на этой гайке и болте стартёра и держался, сикось-накось. Хорошо, что В3-4 очень терперпеливая и выносливая скотинка, с тройным запасом прочности. Если честно, я в акуе - не слизывается так просто резьба у ВАГа. Это брак какой-то был заводской, видимо.Нахрена?
Сейчас стоит Бош S4 74Ah 680A. Отпахал 6 лет без нареканий, учитывая 2 года простоя с редкими подзарядками. Серьезно думаешь, что 72 Ah 640A не хватит?на зизель мало
Всё почеркал, по правильному написал, так хорошо?...Вы чЁ тут без меня совсем расслабились?! Ну ка быстренько свои матюки подтерли, а то завтра веников нараздаю!
![]()
А это можно заказывать в китае ? !!!мини gps трекер gps трекер автомобиля Реле Micodus MV720 Скрытый дизайн
В сети полно обзоров, да и на карте приложения полно их у нас ездит.А это можно заказывать в китае ? !!!вроде за такое атата при получении как шпиена сразу повяжут .. не?