- Реакции
- 1 277
- Авто
- VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Да. Можно ещё оливье до майских оставить. Тоже пригодится.Т.е. ёлку пока не жрать? Оставить до майских праздников?
Да. Можно ещё оливье до майских оставить. Тоже пригодится.Т.е. ёлку пока не жрать? Оставить до майских праздников?
А мне что теперь делать?...Да. Можно ещё оливье до майских оставить. Тоже пригодится.
Я прочел, вас там снегами заметает как никогда?...приходит увеличение светового дня + какая-никакая зима.
Все врут все врут.Я прочел, вас там снегами заметает как никогда?...
Нет. Снега нет. Кое-где, где высоко и холодно. Но у них всегда снег бывает.Я прочел, вас там снегами заметает как никогда?...
Нужно срочно настрогать ещё тазик оливье и оставить до майских.А мне что теперь делать?...Я всё сожрал...
![]()
На кастрюлю с салатом?Мы это сделали 9го числа, кот вошёл во вкус, прыгать начал на неё, до этого не трогал.
Да неее, он на подходе. Недолго осталось, 11 месяцев всего.А чё, новый год кончился что ль уже?...![]()
Звонок в дверь 1го января. На пороге мужик с ёлкойДа неее, он на подходе. Недолго осталось, 11 месяцев всего.