Dima 380
RUS 39
- Реакции
- 114
- Авто
- VW Passat 35i, AAM, 1992 + Mitsubishi Montero Sport, 6g72, 2002
Куплю оригинальные передние брызговики на passat b3 (35i), оригинальный номер 357075111 (votex) , за дорого)))
У меня от Б4.Разныи....
+1Вопрос, за дорого это за сколько?
Посмотрите, зависит от состояния, договоримся..., нужны с креплениями.Один точно валяется, может и 2 не помню, надо смотреть...
+1
Уже не актуально, нашёл родные.От б4 не хочешь взять? На б3 встают-глянь в нете. Есть у меня новые, комплект, Дорого!
Лёх, привет, скинь на вотсап почём, мож, я заберу, а то у меня один задний на Кроке обгрызаный, не фэньшуй....От б4 не хочешь взять? На б3 встают-глянь в нете. Есть у меня новые, комплект, Дорого!
Привет, как приеду домой, скину, в отъезде сейчас.Лёх, привет, скинь на вотсап почём, мож, я заберу, а то у меня один задний на Кроке обгрызаный, не фэньшуй....![]()
Да уж, видок еще тот у них. Ухи то целые все. Скобы в оригинале довольно толстого металла, зажимают брызговик на отбортовке крыла сильно. Вот подобрать чтото похожее сложнее, есть такие фланцевые гайки, по типу того что крыло к верхнему лонжерону крепится, но у них пружинный эффект никакой. Так что придется как обычно... или мудрить или .... за большие денги.Не знаю как на Б3,но на моём авто задние крепятся в бампер соморезами с наконечником под сверло.
Родные ржавые заменил купленными в строительном крепеже визуально аналогичными,только с головкой под торкс.
Передний крепёж там очень хитрый со скобой-приужиной из нержавейки.Если "ухи" под сам крепёж на брызговиках целые-как эрзац можно подобрать что-то (не знаю как правильно обозвать) типа 2-х скобок,стягивающихся меж собой винтом.
Правда,вид у них....